• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이중턱 지방흡입 예약했어요..

치키차카초코 2018-11-01 (목) 12:12 5년전 388
셀카 찍을때마다 느껴지는 못생김에 내가 왜 이렇게 못생겨 보일까를 고민하다..
얼굴형 때문이라는 결론에 다달아 이중턱+귀밑살+쳐진 볼아래살 지방흡입을 예약하고 왔습니당

이중턱 지방흡입이야 워낙 간단한 수술이라 수술이 아니라 시술급 이라고는 하지만...
쫄보라 그런지 수술이 두려운건 바뀌지 않는군요..
하루하루 다가올수록..
무섭네요... ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,451,038
161,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
인생역전필요 글모음 2018-11-01 (목) 13:00 5년전 신고 주소
이중턱이면 아마 비교적 간단한 지흡에 속할거에요~
근데 바본이랑 이런게 있어서
놀라실수 있어요 !!
김김입니다 글모음 2018-11-01 (목) 19:45 5년전 신고 주소
잘 받고오세요 저도 알아보는중이라 기대되네여
꼬북빈 글모음 2018-11-02 (금) 02:18 5년전 신고 주소
저도 하려하는데 어떤가여ㅜㅜ
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 04:07 5년전 신고 주소
저도 이거 알아보거잇아요 지금!
테일러힐 글모음 2018-11-09 (금) 19:15 5년전 신고 주소
패임오는곳도있으니 발품많이파시고 하세용
후덜댈 글모음 2019-01-18 (금) 07:29 5년전 신고 주소
수술 잘돼셨나요?ㅠㅠ병원정보궁금해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi