• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

추가성형 후회

마틸다마틸다12 2018-10-31 (수) 23:21 5년전 388
생각없던 광대를 하게 되어 후회가 됩니다
다른곳 수술하려다 의사가 심하진 않으니 세련되보이려면 광대도 하는게 좋다고 추천하여 살짝 갈아서 다듬는 방식으로 수술하였는데요

추가성형 꼬임에 넘어간 저도 바보같고
광대가 갈리면서 볼쳐짐이 오네요ㅜㅜ
다시 돌아간다면 절대 안할거에요
요새 리프팅 고민이 커요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,979,652
2,885,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
베바베베베 글모음 2018-11-01 (목) 00:07 5년전 신고 주소
공지보면 성형은 진짜 딱 컴플렉스만 해결하는 선에서 하는게 맞다하네요... 저도 지금 심히 고민했는데 저 문구보고 딱 다른 부가적인 부분은 맘 접기로 굳혔어요

마틸다마틸다12 작성자 글모음 2018-11-01 (목) 20:53 5년전 신고 주소
[@베바베베베] 네 맞아요 필요한 부분만 하는게 잘하시는거에요
쌉정인 글모음 2018-11-01 (목) 01:04 5년전 신고 주소
많이 속상하시겟어요ㅠㅠ
뮤뮤뭉 글모음 2018-11-01 (목) 02:47 5년전 신고 주소
리프팅 잘 알아보고하세요ㅠㅠㅠ
실리프팅 했었는데 돈만날럇어요

마틸다마틸다12 작성자 글모음 2018-11-01 (목) 20:54 5년전 신고 주소
[@뮤뮤뭉] 실리프팅이 돈날렸단 후기가 많네요ㅜㅜ
별콩이 글모음 2018-11-01 (목) 03:17 5년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨나요? 저도 수술직후 볼패임 엄청났는데 붓기때문에 그렇다라고 기다리라고 하더라구요.ㅠㅠ

마틸다마틸다12 작성자 글모음 2018-11-01 (목) 20:55 5년전 신고 주소
[@별콩이] 처음에는 붓기때문에 괜찮았는데 몇년 지나니까 붓기가 빠지면서 쳐지게 됬어요ㅜ
하우스와이프 글모음 2018-11-01 (목) 05:25 5년전 신고 주소
저도 광대하나만하려는데 하신분들 80프로는
볼쳐짐 호소하셔서 너무겁나네요..
리프팅꾸준히해줄 재정상태도아닌데ㅠ에구

마틸다마틸다12 작성자 글모음 2018-11-01 (목) 20:56 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 애초에 하실때 리프팅도 같이 하시는게 나을것 같아요ㅜ
유지니so 글모음 2018-11-01 (목) 16:38 5년전 신고 주소
광대가 갈리는건 뭔가요?? 저도 나중엔 광대생각중인데..
역시 볼처짐이 무서워요

마틸다마틸다12 작성자 글모음 2018-11-01 (목) 20:53 5년전 신고 주소
[@유지니so] 의사샘 말로는 뼈를 많이 치지않고 살짝 다듬는 정도로 뼈를 갈았어요
꼬북빈 글모음 2018-11-02 (금) 02:18 5년전 신고 주소
아ㅠ 저도 광대 생각중이얐는데 볼처짐 광대수술하고 언제 오셧나여ㅜ

마틸다마틸다12 작성자 글모음 2018-11-03 (토) 00:59 5년전 신고 주소
[@꼬북빈] 잔붓기도 다 빠지면서 부터요 큰붓기 빠지는건 금방이고 5년 내외인거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi