• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

누페이스 아시는분?저 그거 쓰고 피부가 이상해졌어요..ㅠ

아이진짜 2018-08-17 (금) 12:27 5년전 388
서글퍼요 어쩜좋아요..
그거 쓰고나서 얼굴이 많이 건조했었는데요 따갑고
살짝 따뜻한물만 닿아도 얼굴 벌게지고 겉표면 질감이 이상하게 변했어요
피부 겉표면이 쭈굴쭈굴해졌어요ㅠㅠㅠ
미용기기는 함부로 쓰는게 아닌거같아요
이이후로 피부나이 확 늙어서 속상해요 땀도 더 많이나구요 아진짜
죽고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
모모 2018-08-17 (금) 12:50 5년전 신고 주소
헐ㅠ 메르비랑 누페이스 중에 사려고 했는데ㅠ
피부과 가보셨나요?

ㅜㅠㅠㅠ 작성자 글모음 2018-08-17 (금) 13:27 5년전 신고 주소
요즘 여유가 없어서 못갔어요 ㅠㅠ피부과도 못믿겠어요 이제
안냐떼요 글모음 2018-08-17 (금) 14:34 5년전 신고 주소
진짜 그런거 함부러 막 쓰면 안좋더라구요.. 저도 미용기기는 아니지만 그 좁쌀없애려고 각질탈락시키는 화장품 사서 많이발랐다가 코옆에 빨갛게 된후로 붉은기가 몇년쨰 안사라지더라구요 ㅠㅠ
퓨퓨파저 글모음 2018-08-17 (금) 14:53 5년전 신고 주소
메르비는 1년째쓰는데 좋아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi