• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

안녕하신가요^^! 질문이 있습니다>ㅁ<

세란냥 2006-01-30 (월) 14:50 18년전 980
흠,, 저,,현재 15살이거든요^^;/
근데...ㅇㅅㅇ;;;아랫턱이..앞으로 나와잇어서-ㅅ -;
턱교정을 해야하는데...[아마 주걱턱일듯^^;]
몇세에 하는게 좋을까요~~~~// 또, 비용이 얼마인가요

글고,, 점을 뻬고 싶은데..'ㅁ' 몇세때 빼는게 좋을까용?

또 , 쌍커풀수술을 하고 싶은데..^^ 몇세에 하는게 좋을까용.ㅇㅅㅇ? 또 비용이 얼마인가요~~전 아직 성장기이라서,,'ㅇ' 지금 하다간 오히려 안 좋아질것 같아서 ^^ 이렇게 질문 합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,186,430
1,980,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
serein 글모음 2006-01-30 (월) 21:52 18년전 신고 주소
와우- 많이 어리시네요. ^-^
일단 뼈를 건드리는 수술은 성장이 다 끝난 이후에 하는 게 좋습니다.
그저 장치를 달아 교정하는 것이라면 어릴 때 해도 괜찮습니다만..
만약 뼈를 건드리는 수술이라면 비용은,, 좀 많이 비싼 편이죠;;
정확한 님의 상태도 모르고 전 턱에 대해서는 아는 게 없지만
제 친구는 턱교정수술만 1000~2000 정도 들었습니다. ^-^;;

점은 몇세 때 빼야한다 이런 거 없을 거구요..
쌍꺼풀 수술도 어렸을 때 가능합니다. ^-^
중학생정도면 이미 주변에도 하신 분들 계실 수 있어요..
지금 한다고 안 좋아질 건 없지만
제 생각에는 조금 더 시간이 지난 뒤에 하시는 걸 추천해요. ^-^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi