• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

긴머리 싹둑 잘랐어요 -_ㅜ

비비안유 2006-02-01 (수) 22:56 18년전 1197
셋팅펌이 질려서 쫙-필까하고 미용실을 찾았는데
상한머리 안자르면 머리 펴봤자 지글지글 거린다고
해서.. 눈물을 머금고 20cm 정도 잘라냈어요.
자르고 나니 어깨 조금 넘는 어중간한 길이가
되어버렷어요 ㅠ-ㅠ
2년동안 나름대로 열심히 기른 머린데..
에휴=3 33
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,142,874
2,347,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
대박나자 글모음 2006-02-01 (수) 23:07 18년전 신고 주소
헐~ 20센치라 ㅜㅜ 진짜 마니 자르셧당 ...아깝~!!! 저도 머리가 허리정도됐었는데 머리감기가 귀찮아서 혹하는 맘에 잘라버렸는데 지금 한 5년째 단발이에여 ㅡㅡ;; 머리길러야지 하다가 어깨정도 되면 지저분해서 또 짜르고 짜르고를 반복한게 그래여 ㅠㅠ 요즘 또 기르는 중인데 지금이 또 어깨정도 어중간한 길이라 마구뻣쳐서 죽겠어여 요즘 미용실을 멀리하는중입니다...님도 고비를 잘넘겨서 다시 윤기나는 머리결로 재탄생시키세욧
비비안유 작성자 글모음 2006-02-01 (수) 23:11 18년전 신고 주소
상한 머리카락이지만 너무 아까워요 ;ㅁ; 앞으론 헤어케어에 전력을!!ㅋ
대박나자 글모음 2006-02-01 (수) 23:13 18년전 신고 주소
머리감을때 그 허전함은 100백로 증가할껍니다 T^T
비비안유 작성자 글모음 2006-02-01 (수) 23:16 18년전 신고 주소
그냥 있어도 허전해요 ㅜ_ㅠ 주르륵;;
허시미인♥ 글모음 2006-02-02 (목) 00:15 18년전 신고 주소
헐..상한머리 20센치나 되셨어요?? ㅡㅡ;; 저도 곧 염색 할껀데 머리는 짜르기가 갠히 좀 그렇네요.단지 다듬기만 할껀데도..^^;; 그나마 저는 머리결이 좋진 않지만 워낙 튼튼해서 염색을 4번가까이 했는데도 하나도 안상했네요..^^
요피♥ 글모음 2006-02-02 (목) 00:21 18년전 신고 주소
많이 자르셨다;; 그래도 한번쯤은 머리스탈을 과감하게 바꾸시는것도
괜찮데요^^ 전 지금 머리 기르는중인데 이거 실증나면 님처럼
머리 확 짤라버려야지 ㅎㅎ
생갈치1호 글모음 2006-02-02 (목) 00:43 18년전 신고 주소
전 머리 거의 20센치 짤랐을때 무게감이 확줄던데..ㅋㅋ 머리가 가벼워진 느낌~
serein 글모음 2006-02-02 (목) 00:59 18년전 신고 주소
저도 예전에 허리까지 오던 걸 단발로 잘랐다가
다시는 길게 못 기르고 있어요ㅠㅠ
어깨에 닿기만 하면 지저분해보여서 자르고 자르고;;
지금은 파마한 머리에 염색하고 그래서
완전 상했지만, 길러보려고 악을 쓰고 있답니다ㅠㅠ;
황당용사욜라세다 글모음 2006-02-02 (목) 01:07 18년전 신고 주소
전 상하든말든 허리까지 길러볼려고 냅다 기르는중인데..힘드내요
은빛사슴 글모음 2006-02-02 (목) 09:50 18년전 신고 주소
저런....;ㅅ; 힘내요... 전 끝부분이 좀 상했지만 그래도 기르고 있는데..;ㅂ;
파마는 자주 하면 안되려나?;ㅂ;
대박나자 글모음 2006-02-02 (목) 10:34 18년전 신고 주소
serein님 나랑 똑같다 T^T 한번 자르면 기르는게 정말 어려운거 같아용..
꽁지♡ 글모음 2006-02-02 (목) 11:03 18년전 신고 주소
마자염..항상 똑같은 길이
비비안유 작성자 글모음 2006-02-02 (목) 16:22 18년전 신고 주소
이젠 두번다시 부시시펌 안할랍니다 ^ㅠ^ 머리카락 빨리자라는 샴푸주문
했어요- ㅋㅋ
아나운서지현 글모음 2006-02-02 (목) 18:22 18년전 신고 주소
푸르고있는것보다 묶고있는게 머리카락이 더 빨리자란대요-
머리 감기전에 브러쉬로 톡톡톡 두피마사지 해주는것도 도움 되구요
꼬맹이때 빼고 짦은머리 해본적없는 저로서는
20센치 자르신 그 용기가 대단해보이네요+_+
전 나름대로 많이 자른다고 7센치 잘랐는데 거기서 거기;;
ㅋㅋㅋ 머리카락은 자라는거 신경안쓰면 더 빨리자라요~ㅋㅋ
허시미인♥ 글모음 2006-02-02 (목) 18:30 18년전 신고 주소
저 머리 디게 빨리 자라는데 머리 맨날 묶어서 그런가...^^; 대신 좀 반꼽슬이 되는것도 같아요..묵은자리만 자국나서 휘니까..ㅋㅋㅋ
대박나자 글모음 2006-02-02 (목) 20:42 18년전 신고 주소
나 지금 머리 묶었음 -_- 얼릉 자라거라~
serein 글모음 2006-02-02 (목) 21:41 18년전 신고 주소
꺅 저도 머리 묶어야겠어요ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi