• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이마 눈 무턱

cina 2006-02-01 (수) 22:34 18년전 862
수술 다하면

소~올직한 심정으로

인조인간 소리 들을까요?????

안해도 그다지 못생긴건아닌데

컴플렉스라서..ㅠ-ㅠ

그냥 수술안하고 보통정도의 수준을 유지하며 사는게 좋을까요

아니면 수술하고 컴플렉스에서 벗어난 미인으로 사는게 좋을까요?

정말 넘 수술하고싶은데
사람들눈이 무서워서 못하겠어요ㅠ-ㅠ

조언좀 부탁드려요~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,656,518
3,010,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
serein 글모음 2006-02-01 (수) 22:39 18년전 신고 주소
저는 정말 몇 년동안 컴플렉스라고 느끼고 살아서
사람들 눈을 생각하더라도 수술 결심했어요-
저도 수술 안 해도 그닥 못 생긴 건 아니지만
그렇다고 해서 있던 컴플렉스 없어지진 않더라구요..

솔직히 이마나 무턱은 사람들이 쉽게 알아보는 부분도 아니고
눈수술도 요즘엔 수술도 아니라고 할 정도로 흔해져버렸기 때문에...
보통은 수술했다고 '인조인간'이라고 하지는 않아요...
"성형했대" 소근거리는 건 솔직히 있을 수 있어요, 하지만 한때구요.
주변 분이 인조인간이라고까지 말씀하실 리는 없을 거예요..
그렇게 말씀하신다면 아예 정말 장난이든지 그분이 배려가 부족하신 거죠.
드물어요, 그런 식으로까지 말하는 경우는..
대박나자 글모음 2006-02-01 (수) 23:09 18년전 신고 주소
마지요 그렇게 말하는 사람은 배려가 부족한게 아니라 개념이 없이 사는분이겠죠.. 그리고 수술도 남들한테 이뻐보일라고 하는게 아니라 다 우리들만에 컴플렉스 여서 하는거자나여.. 용기내세요~!!
허시미인♥ 글모음 2006-02-01 (수) 23:13 18년전 신고 주소
무턱은 하면 더 낫던데용..인상이 달라보이구..좀티나도 이건 했을때가 훨 이쁘니까 위험한거만 없으면 괜찮을것 같은데 눈도 하고 코도하고 이마도 하고 그러면 성형한지는 알아보겠더라구요..^^;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi