• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

250만원으로 코? 피부?

박주미 2006-02-01 (수) 22:23 18년전 850
지금 250만원~300정도 있거든요

근데 코수술을 할까 아님 피부에 투자를 할까

고민중이예요.. 코도 별로 안예쁘긴한데

피부가 너무 많이 안좋아서 어찌해야할까요

ipl이나 리프트같은거 받으면 300 금방 없어지던데

그때뿐이면 또 슬플꺼같구요..ㅠㅠ

여러분같음 어디에 쓰시겠어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,783,626
2,825,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
serein 글모음 2006-02-01 (수) 22:35 18년전 신고 주소
피부가 원래 안 좋으신 게 아니고
갑자기 안 좋아지신 거면
저라면 코를 할 것 같아요. ^-^;
박주미 작성자 글모음 2006-02-01 (수) 23:12 18년전 신고 주소
피부가 갑자기 안좋아진거라기보다 좀 늙은피부예요 눈주름도 많고 쳐지고 모공도크고 여드름도 그렇고 혈색도 안좋고..흑.ㅠㅠ 쓰다보니 정말 우울하네요.
제가보기엔 코보다는 피부가 좋아지는게 더 좋은거 같은데 그게 단기적일까봐
그게 걱정되네요..ㅠㅠ
허시미인♥ 글모음 2006-02-01 (수) 23:17 18년전 신고 주소
마자용..피부는 그게 걱정이져..ㅜㅜ 근데 저라면 피부할꺼 같아여..저도 코 맘에 안들지만 솔직히 연앤되거나 엄청 미인될꺼 아니고는 사람들이 코 갖고는 민감하게 안보잖아요~눈주름 같은건 그래도 했을때 확티나고 금방 빠지는것도 아니고 필링같은거 한번 해주고 나서 그담부터는 좀 저렴한곳에서 계속 피부관리 받으면 될꺼 같아요..코는 안해도 늙어보이진 않지만 피부는 하면 어려 보이잖아요^^;
요피♥ 글모음 2006-02-02 (목) 00:20 18년전 신고 주소
피부가 많이 않좋으시다면 피부를 하는게 더 나을듯싶어요
저같음 쌍컵재수술이나 코하겠지만 ㅎ 먼저 피부부터 해보세요^^
박주미 작성자 글모음 2006-02-02 (목) 00:27 18년전 신고 주소
피부 어떤게 좋을까요? 박피는 하지않는게 좋다고들 하시고 IPL도 기본 다섯번정도 받으라던데 그럼 벌써 300이죠^^; 아님 매직리프팅인가 그런것도있던데
피부 특별히 효과보신분 계세요? 제피부는 나이에 맞지않게 굉장히 늙었어요
모공도 축쳐져있구요 이마쪽에 여드름이랑 잔주름이 너무 많아요..ㅠㅠ
어디가 좋은지 어떤게 좋은지 추천해주실 수 있으신분 한마디씩만요^^
꼬붕붕 글모음 2006-02-02 (목) 01:40 18년전 신고 주소
피부에 한표!!
피부 깨끗하면 정말 사람이미지가 깨끗해보이고..
피부에 주력하심이...
serein 글모음 2006-02-02 (목) 02:46 18년전 신고 주소
피부관리 하신 다음에 계속적으로 관리 못하면
말짱 꽝이라고 하던데, 피부에 조금 더 신경을 쓰시길.. ^-^
정말 피부는 타고나는 사람은 타고나기도 하지만
요즘에는 워낙 뭐든 발달이 돼서 많이 좋아질 수 있더라구요-
신경만 많이 쓰시고 관리 잘 하시면 충분히 가능성 있어요!
피부가 더 많이 신경쓰이신다면 피부를 하셔야지요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi