• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

붓기빠지려면?

룰미랄미 2006-02-01 (수) 11:08 18년전 828
쌍꺼풀 수술 후 붓기 빠지려면 평균 어느정도 되야 하나요? 저는 지금 3주째인데...짝눈이라 한쪽만 했거든요..
수술한 쪽이 안한 쪽보다 눈동자도 조금 덮여있고, 매몰법으로 해서 3바늘 꼬맸던 흔적도 남아있고, 쌍꺼풀도 엄청 찐하네요..ㅠ.ㅠ
3주면 눈두덩이도 좀 얇아지고 라인도 얇아지고 자연스러울줄 알았는데..눈두덩이도 좀 두텁고, 무엇보다도 쌍꺼풀이 진한데다가 눈동자를 아주 조금 가리고 있어서 약간 졸린듯한 눈모양이라 불안해요..
이게 완전히 자리잡은건 아닌지..ㅠ.ㅠ
조언좀 부탁드립니다.........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,081,251
573,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽁지♡ 글모음 2006-02-01 (수) 11:30 18년전 신고 주소
전 지금 한달지났는데도. 잔붓기가 많아여^^; 그건 뭐 시간이 지나야 빠지는 붓기라고 아무것도 안해도 된다고 하시더라구요 실장언니가~ 그래서 그냥 있는데. 조금씩 빠지긴해요 아주 미세하게~~~저도 눈두덩이가 좀 두터운느낌들고 쌍커풀도 부자연스러운데..ㅎㅎ 화장해도 그건 남더라구여 ㅎㅎ한 2-3달은 지나야겟져~ ㅎㅎ
은빛사슴 글모음 2006-02-01 (수) 12:52 18년전 신고 주소
전 일주일 째 됐는데요;ㅂ;) 아침에 일어나면 팅팅 붓는답니다;ㅂ;
두세달쯤 지나야 아주 자연스러워지지 않을까요?+ㅁ+ 힘내요~ 산책도
좀 해주시구요
마망럽유 글모음 2006-02-01 (수) 13:49 18년전 신고 주소
호박즙꾸준하게 먹고 찜질이랑 마사지해주세요~ 그리고 눈 똑바로 뜨는 연습도 하시구요~ 그럼 금방 빠지실거예요!
룰미랄미 작성자 글모음 2006-02-01 (수) 23:59 18년전 신고 주소
크게 문제 되는건 아닌거겠죠? 다들 위안과 격려의 말씀들을 해주셔서 정말 감사합니다........^^;;
꼬붕붕 글모음 2006-02-02 (목) 00:34 18년전 신고 주소
저도 한달짼데...님과 똑같은 증상.....
화장을해도 완전 어색하고....
기다려봐야 알겠죠 모...^^;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi