• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

마지막 질문요^^

양파껍떼기 2006-02-01 (수) 06:41 18년전 742

제가보기엔 처진살 때문에

살짝 눈썹 들면서 뜨는것같거든요..?

집에서 쌍꺼풀만들어서 눈떠보면

눈만으로도 충분히 또렷히 뜰수있는데요..

병원에서는 약간 안검끼가 있다 그러더라구요..

진단을 다시받아보면 처음이랑 다른말 할수도 있나요?

그래서말인데..

그냥 처진살 제거하고 쌍꺼풀하면 하고나서

교정 안되나요?

가격차이도 심하고 궂이 안해도 될것같으면

안하고싶은데..

그냥 쌍꺼풀하신분 없으세요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
요피♥ 글모음 2006-02-01 (수) 07:15 18년전 신고 주소
저 쌍컵전에는 처진살떄문인지는 몰라도 검은눈동자가 좀 가렷는데
쌍컵이랑 처진살 지방 등 빼니깐 눈이 커졌어요.
안검이 엄청 심한거 아니면 쌍컵만 해도 괜찮을것같아요.
쌍커풀도 너무 욕심내셔서 하시지마시고. 정말 후회하니깐 자연스럽게^^~
꽁지♡ 글모음 2006-02-01 (수) 11:31 18년전 신고 주소
마자여 저도 안검약간 있는줄 알았는데 그냥 쳐진살떄문에 그래보이는거라고 하더라구요 ㅎㅎ 쌍커풀 생기니까 이마로 뜨는 거 사라졌어여
은빛사슴 글모음 2006-02-01 (수) 12:54 18년전 신고 주소
꽁지님+ㅁ+! 저도 눈힘으로만 떠요 호호>_< 기분 좋아요 탱탱한
이마를 가지게 될테니..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi