• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

스킨스크러버 초음파 삭피기

audtns5104 2006-01-29 (일) 23:05 18년전 1566
홈쇼핑 보다가 혹 한 제품이있는데여....
써보신분 있나여??
스킨 스크러버 라고...각질 제거에 등등...
써보신분있음 후기 좀 써주세여..
갈등 중입니당....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
은빛사슴 글모음 2006-01-30 (월) 11:04 18년전 신고 주소
안써봐서 모르겠지만.. 족욕기로 인생망친 사람도 있으니까 조심하셔서
알아보세요..;ㅂ;/
난짱 글모음 2006-01-30 (월) 20:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
홈쇼핑 그런거,,믿을거 별로 없죠..
만약에 좋으면,,시중에도 나옵니다..괜히,,당장에 빨리 팔아 해치울려고,,
야단 법석을 피우는 법이죠..그게 효과 있음,,피부과 문닫아야죠..
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-01-31 (화) 04:17 18년전 신고 주소
그런거 사지마세요~
저도 살라그랬는데요
그게 피부과에서 쓰는것처럼 효과가 탁월하지 않다고 하더라구요
피부과기계와 달리 미미하대요 그리고 피부에 따라 다르고.
다이아몬드네, 라벨이네 어쩌고 저쩌고 많은 회사들이 있는데
별론 거 같애요~ 피지가 정말 쏙빠진다면야 저도 하나 사겠어요ㅠㅠ
audtns5104 작성자 글모음 2006-01-31 (화) 12:12 18년전 신고 주소
그렇겠죠.....고민 무지했는데...안사기로 했어여....ㅋ
감사합니당*^^*
celina 글모음 2006-01-31 (화) 14:38 18년전 신고 주소
엥? 전 제가 사서 써봤는데 피부과 처럼 스팀안면기로 해주면서 하니까 효과 비슷하던데요..저 지금 얼굴 많이 밝아졌고 여드름 흉터도 많이 좋아졌어요..
피시도 나오는거 보이는데...그런데 스팀안면기로 안하면 효과없어요.
물에 자극을 받아야 삭피가 되는 기능의 제품이니까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi