• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

대학병원,...

코코코 2006-01-29 (일) 22:52 18년전 901
이번에 코할려고 하는데요...
특진 선생님 이시거든요 코로 쫌유명하다고 하든데,,
코뼈뿌러지는 바람에 수술햇는데 잘해주신거 같은데..

설마 제가 마루타가 된건아닌가 ..

이런생각하면... ㅜㅜ

이번에 코세워야 되는데 대학병원에서 그냥할까요?

아님 다른병원을 찾아볼까요?? 마루타 마루타 하니까..

무섭네요 잘못될까봐..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
코코코 작성자 글모음 2006-01-29 (일) 22:53 18년전 신고 주소
ㅇㄷ여긴데,, 괜찮을까요??
은빛사슴 글모음 2006-01-29 (일) 22:59 18년전 신고 주소
네?;ㅁ; 수술을 하셨는지 안하셨는지... 안하신 걸로 알고 말씀드릴께요'-')
코로 유명하시다면 전적으로 믿고 하셔도 되지 않을까요>_<
성형외과도 괜찮구요.
dolphin 글모음 2006-01-30 (월) 10:59 18년전 신고 주소
코 벼 부러졌는데 부러진거 붙이면서 같이 높이는 수술까지 하는건 거의 불가능하다고 들었어요. 성형외과 전문의이신 분이 그러셨는데.. 음;;; 다른병원도 가서 상담 해보세요 다른 곳 소견은 어떤지 좀 알아보시구.. 괜히 나중에 수술 잘못되서 또 수술하면 어떡해요
ⓨuki♡ 글모음 2006-01-31 (화) 09:30 18년전 신고 주소
저도 지인이 종합병원 성형외과 원장님 이셔서 거기서 할려고 마음
먹고 비행기 타고 한국 갔다가;;; 상담을 받아보니 영.. 아니어서
급하게 개인병원 알아보고 수술 했어요^0^;;; 물론 잘 하시는분도
계시겠지만, 그래도 미용성형은 개인병원이 나은것 같았습니다.
잉.. 그리고 대학병원이나 종합병원은 대기실에 앉아 기다릴때가
쪼~끔 눈치가 보였어요☞'_'☜
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi