• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

나홀로 집에(하늘이시여 보면서 울고...ㅠ.ㅠ)

오드리헵번 2006-01-29 (일) 00:09 18년전 1017
코에 테잎 붙이고 있어서 친척집에도 못가고

나홀로 집에 남았어요..ㅠ.ㅠ

혼자 있음 편하고 마냥 좋을줄 알았는데 혼자 김밥

사다 먹는 꼴이라니...흐흑~~

더 그런건 김밥 먹으며서 하늘이시여 보는데 오늘따라

내용이 왜그리 더 슬픈가요??

영선이가 자경이랑 밥 먹으면서 울음 참는 장면이며..

마지막 분장을 해주며 애틋한 눈빛으로 서로를 바라보는

자경과 왕모...ㅠ.ㅠ

다음주 예고편 보니 왕모가 잠적한 자경땜에 핸폰

던지고 그러던데... 제발 자경왕모커플이 진전이 좀

있었음 좋겠어요...ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,558,342
3,009,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미스킴 글모음 2006-01-29 (일) 01:54 18년전 신고 주소
저두오늘하늘이시여봤는데! ㅎㅎ 둘이 좀 잘됐으면...ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi