• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

[수술 3일째] 드디어 실밥뽑고 사진올려요>_<

은빛사슴 2006-01-28 (토) 18:28 18년전 948

사진방에 코사진게시판에 가보시면 제 글이..[퍽퍽]
아무튼;ㅅ;.. 인아웃을 원했는데 보니까
아웃라인이더라구요; 붓기빠짐 인아웃이 되겠지요?

친구에게 사진보여줬더니 나 아니래요;
완전히 다른 사람이라면서[털썩]

붓기빠짐 예전 모습으로 되돌아오겠죠;

응원해주세요>_ 주먹코가 됐어요 호호>_<.............
.....
..

뭐 어때요~ 시간이 흐르다보면
콧볼이 알쌍해지겠죠+_+)

긍정적으로 생각하려는 은빛사슴이었어요.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

64,529
2,369,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
양탄자 글모음 2006-01-29 (일) 01:38 18년전 신고 주소
이뻐요!너무이쁘세요^^
미스킴 글모음 2006-01-29 (일) 01:56 18년전 신고 주소
와. 이뻐요 잘되셧어요^.^
은빛사슴 작성자 글모음 2006-01-29 (일) 09:00 18년전 신고 주소
고마워요;ㅂ;) 아자아자 힘내야지요>_
이제그만 글모음 2006-01-30 (월) 23:15 18년전 신고 주소
눈코 다 대박임당~^-^ㅋ 붓기 빼기 화팅!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi