• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

모공 어째야 할까요 ㅡㅡ;

성형수술이나쁜건가 2006-01-28 (토) 12:03 18년전 844
좁힐방법없나요?ㅠㅠ

율피가루가 좋다고 하던데, 해보신분있으면

조언부탁드립니다^^;

로즈힙오일인가? 그것도 피부에 좋다고하던데

써보신분있으면 조언좀~

아 그리고~pcs라고 모공축소술에대해서 아시면

답변부탁드려요! ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,823,087
2,826,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
한살림 글모음 2006-01-28 (토) 12:24 18년전 신고 주소
크리스탈필링이요~
아고 글모음 2006-01-28 (토) 18:23 18년전 신고 주소
저 크리스탈 필링 받아봤는데 한번받고 피부 일어나서 별루 던데~ 저도 모공땜에 받은 거였는데 별루 였어요~ 꾸준히 하면 조아질찌는 음....^^
전 반신욕 하면서 쪼금 효과본듯해요~^^ 땀빼고 담날 보면 모공약간 줄은듯한 느낌이랄까~^^
은빛사슴 글모음 2006-01-28 (토) 18:31 18년전 신고 주소
세안하고 나셔서 마무리하실 때 차가운 물로 마무리를 하시구요>_<
운동도 가끔 해주시면 땀을 배출하면서 노폐물을 많이 내보내기 때문에
모공안에 노폐물이 안쌓여서 점점 줄어들거여요~ 물론 반신욕도
꾸준히 해주세요>_< 피부미인되세요~
영미 글모음 2006-01-28 (토) 21:25 18년전 신고 주소
수렴화장수 화장솜에 묻혀 오려놓면 모공이 줄어들던데요정말강추
꽁지♡ 글모음 2006-01-30 (월) 16:48 18년전 신고 주소
율피가 율무가루인가??????
토리☆ 글모음 2006-01-30 (월) 21:50 18년전 신고 주소
율피는 밤껍질일걸요^^.... 저는 효과 잘 모르겠든데.. 약국에서 5천원주고 샀었어요
젖소부인2 글모음 2006-01-31 (화) 05:02 18년전 신고 주소
크리스탈필링 받을려면 꾸준히 받아야해여 한번받고 안받았는데 코에 각질피지 다 일어나서 화장하는데 엄청 고생함
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi