• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

붓기말이죠

멋지다멋져 2006-01-27 (금) 19:44 18년전 705
붓기가 수술후 몇일정도면 빠지나요?

아무리봐도 라인이 이상한거같은데
아직은 붓긴거같기도해서요

경과를 지켜보고
병원가서 재수술 물어볼려고하는데

지금 2주 됬는데
좀더 기다렸다 병원을 가야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
은빛사슴 글모음 2006-01-27 (금) 19:47 18년전 신고 주소
네에~ 좀더 기다려보세요>_< 눈은... 한달이상 지나봐야 해요~
이제그만 글모음 2006-01-28 (토) 00:56 18년전 신고 주소
맞아요~한달에서 붓기가 좀 더디게 빠지는 분들은 2달까지 지나야 붓기가 빠지구요~ 잔붓기(아침에 좀 부어오르고..가끔 티나게 부어오르는 거)는 길게 6개월 동안 아주 차차....빠지구요^^ 절개 라인이나 앞트임 흉은 일년정도 잡아야 해요~ 물론 화장으로 카바가 다 될정도구요^^ 2~3개월 뒤면 외출에 아무 지장없답니다!!~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi