• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안면윤곽 하고싶은데

작아져라작아져라 2018-11-03 (토) 08:16 5년전 238
회사다니시는 분들중 안면윤곽 하신분 계시나요?
워낙 얼굴에 멍도 잘들고 잘 붓는편이라 ㅠ
일주일정도 쉬고나면 붓기가 많이 가라앉을지 고민이네요ㅜ직장인분들은 어떻게 몇일정도 쉬고 수술을 하셧는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

48,347
2,796,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
베바베베베 글모음 2018-11-03 (토) 13:43 5년전 신고 주소
일주일은 무리입니다.. 한달때도 빵빵하대요ㅠ
다저스 2018-11-03 (토) 16:22 5년전 신고 주소
일주일 절~~대 안됍니다. 바깥출입힘들정도로 부어있어요. 한달쉬어도 아래턱으로 붓기퉁퉁한데요~~
그리고 감각이상등 같이 동반되면 더더 힘들어요
길게 푹쉴거 각오하고 수술하셔야하세요
나야에요짱 글모음 2018-11-03 (토) 18:43 5년전 신고 주소
성형외과 상담해주시는분은 일주일지나고 거희 출근 가능하다고 말씀 하시더라구요 ㅠㅠ 저두 걱정이에요
giglsy 글모음 2018-11-03 (토) 19:48 5년전 신고 주소
회사 연차다써두 ㅠ 회복기간이 긴수술이라
아이아코카 글모음 2018-11-03 (토) 21:41 5년전 신고 주소
2주면 된다고하던데ㅠㅠ
Sosopa 글모음 2018-11-04 (일) 00:02 5년전 신고 주소
안면윤곽하면 붓기 몇달간다그러더라고요 모자랑마스크끼고다니셔야될둣해요
밍미인 글모음 2018-11-06 (화) 17:38 5년전 신고 주소
전 일주일 쉬고 일했구요  눈밑으로 엄청부어서 마스크쓰면 부은지 잘 모르더라구요!! 근데 눈밑으로는  엄청 부어요 ㅋㅋ세젤못됨
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 03:41 5년전 신고 주소
이주정도가 적당한듯 해요
테일러힐 글모음 2018-11-09 (금) 19:35 5년전 신고 주소
1종만하면 일주일이면 부어있지만괜찮을거에요
3종은최소삼주잡아야되구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi