• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 눈재수술하면.

순천얼짱 2018-11-02 (금) 23:23 5년전 885

제가 지금 33세인데요. 12년전 매몰과 앞트임을 했는데요. 눈재수술이 필요해보이나요??다이어트는 열심히 하는중이고 윤곽주사맞은 상태입니다. 코는 수술 안하고싶구요. 지금 젤 급한게 다이어트인데요. 살빠지면 더 나아질것 같다는데. 이뻐질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,755,801
1,914,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
테일러힐 글모음 2018-11-02 (금) 23:35 5년전 신고 주소
눈너무예뻐요 렌즈끼신건가요?
다이어트랑 화장법개선 머리기르기 하시면더예뻐질거같아요

순천얼짱 작성자 글모음 2018-11-02 (금) 23:48 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 렌즈안꼈구요. 제 눈이에요..
글모음 2018-11-03 (토) 01:32 5년전 신고 주소
지금도 눈이 이쁘신데용 굳이 눈수술 안하셔도 될거같아요~
osss 글모음 2018-11-03 (토) 04:28 5년전 신고 주소
눈괜찮아보이는데여    .
미미미미니니닝 글모음 2018-11-03 (토) 13:01 5년전 신고 주소
지금 눈 자연스럽고 예쁘세요 !!
서윗 글모음 2018-11-03 (토) 15:12 5년전 신고 주소
눈 지금도 예뻐요 눈썹모양을 바꿔보시고 코에 쉐딩을 해보세요 인상이 많이 바뀔듯
나야에요짱 글모음 2018-11-03 (토) 18:46 5년전 신고 주소
아니요ㅜㅠ 나중에 쳐지면 하새용ㅋㅋ
여성무쌍비절개 글모음 2018-11-04 (일) 07:30 5년전 신고 주소
괜찮으신거같아요 ㅠㅠ
ㅁㄴㅇㄹ 글모음 2018-11-04 (일) 08:45 5년전 신고 주소
눈 지금 충분히 크시구 예쁘셔요!!
fushan 글모음 2018-11-04 (일) 10:26 5년전 신고 주소
이제 성형을 처음 알아보는 사람이라 정확한 건 잘 모르겠지만, 재수술 할 필요가 전혀 없으신 거 같아요!!  이미 엄청 이쁘신데!!
썬아 글모음 2018-11-06 (화) 02:37 5년전 신고 주소
솔직하게 말씀드리면 눈이 큰편이셔서 살만 빼시면 훨씬 만족할만한 미모를 뽐내실 것 같아요. 코는 보니까 제 동생코랑 비슷하신대, 여기저기 후기도 많이보고 상담해본 결과 계속 주저앉아서 재수술해야하는 코라서 님 의견처럼 안하시는게 좋아요. 전체적인 피부톤도 균일하시고 맑으셔서 다이어트 말고는 더 손댈곳이 없어보입니다. 부러워요!
shine999 글모음 2018-11-06 (화) 17:01 5년전 신고 주소
아뇨 하지마세요 자연스럽고 이뻐요
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 03:44 5년전 신고 주소
지금도 이쁘십니다 ㅎㅎ
테일러힐 글모음 2018-11-09 (금) 19:32 5년전 신고 주소
예쁘세요 건들지마세요.. 화려하고시원한눈
뽀오오잉 글모음 2018-11-10 (토) 09:33 5년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요 하지마요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi