• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱 긴 기준이 뭘까요?

아닻 2018-11-02 (금) 13:04 5년전 531
긴 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 하고ㅜㅜ 제가 느끼기에는 길어서 T절골을 하고 싶은데 정확하게 알 수 있는 지표가 없을까요?
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ이백자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
쓸말 끝났어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,106,496
2,369,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
죠안 글모음 2018-11-02 (금) 13:26 5년전 신고 주소
전체적인 얼굴조화를 봤을때 아래턱  즉 하관이 길어보이면 긴게 아닐까요?

아닻 작성자 글모음 2018-11-02 (금) 14:55 5년전 신고 주소
[@죠안] 봤을때 긴 것 같아요 코 상담할 때도 얼굴형이 기니까 유의해서 디자인해야한다고 하셨고ㅠㅠ
베바베베베 글모음 2018-11-02 (금) 14:27 5년전 신고 주소
상담받으니 바로 어떤거 해야한다고 알려주시던데 ㅠㅠ..

아닻 작성자 글모음 2018-11-02 (금) 14:56 5년전 신고 주소
[@베바베베베] 안면윤곽 상담이셨나요???

베바베베베 글모음 2018-11-02 (금) 15:48 5년전 신고 주소
[@아닻] 넵~~ 윤곽 상담이용
하우스와이프 글모음 2018-11-02 (금) 14:52 5년전 신고 주소
줄자로 재보면 나오지않나요? 한국여자평균
세로길이가 23이래요..

아닻 작성자 글모음 2018-11-02 (금) 14:56 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 턱끝부터 헤어라인까지 재면 되나요???

하우스와이프 글모음 2018-11-02 (금) 14:58 5년전 신고 주소
[@아닻] 이마시작하는부분부터재면되요 ㅋㅋ
22.3cm 가 평균이래요

카인드맨 글모음 2018-11-03 (토) 03:27 5년전 신고 주소
[@하우스와이프]  잘못알려주고 계시네요 그 수치는 정수리 부터 턱입니다.  제가봤을땐 그냥 거울하나 대고 옆모습 셀카 찍으면 턱긴지 아실것 같은데요
멍댕멍댕 글모음 2018-11-02 (금) 17:33 5년전 신고 주소
얼굴전체길이는 중요하지않고 상안면부 중안면부 하안면부 비율을 따져놓고 결정하는거겠죠? 얼굴세로길이가 20센치여도 상중안면부합쳐서 12센치고 하안면부가 8센치면 하안면부가 긴게 되는거죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi