• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

일년전에 매몰로 했는데 절개로 다시 할까생각중이에요

쥬르르륵 2021-01-03 (일) 11:49 3년전 417
일년 전에 강남 대형병원에서 매몰로 했는데
그때 당시에 너무 자신만만하신태도 + 방송 출연 경험 있으신 유명한 분이라
매몰로 했는데 일년 지나니까 자연스러운건 좋은데
티가 너무 안나서 ㅠㅠ 재수술 할까 생각중인데
굳이 맘에 안드는 점은 없지만 딱히 맘에 드는 것도 아니라서,,,
흠 어쩌죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

36,231
2,479,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
akongg 글모음 2021-01-03 (일) 11:54 3년전 신고 주소
후기같은거 찾아보면 매몰로 하신 분들 ㅈㅐ수술 많이 하시더라구요ㅠㅠㅠ 저도 어제 매몰로 했는데 너무 자연스러워질까봐 걱정이예요ㅠㅠ 그래서 저는 너무 자연스러워서 조금 더 티나게 하고싶다! 하시면 재수술 추천드려요!! 제 친구도 너무 자연스러워져서 재수술 한다 그러더라구요!!
야채살인마 글모음 2021-01-03 (일) 12:46 3년전 신고 주소
굳이 안하시는게 ㅜ 어디서 하셨나요
춥네요 글모음 2021-01-03 (일) 13:30 3년전 신고 주소
라인 마음에 안들면 재수술하시는거 추천이요
opoopo19 글모음 2021-01-03 (일) 21:56 3년전 신고 주소
맘에 안들면 발품팔고 재수술 좋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
캐런777 글모음 2021-01-04 (월) 21:26 3년전 신고 주소
크게 맘에 안드는 부분 없다면 굳이 재수술 안해두 되지 않을까요??ㅜ 부자연스러운 것보다는 티안나더라도 자연스러운게 훨씬 나은 것 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi