• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
44883   자고나면 원상복구니.. -_-;; 어떻하죠? ㅜ 5
by 채은   874   01-23
44882   지방이식하신 님들~~~(멍빼는법) 2
by 페퍼먼트   2916   01-23
44881   사과 다이어트 해보신분... 3
by 꼬붕붕   1492   01-23
44880   우리 서로 예의를 지킵시다..ㅜ.ㅜ 4
by 페퍼먼트   629   01-23
44879   ㅇㅌㅁ 에서 안면지망주입
by kara   973   01-23
44878   뭡니까? 도대체 이 일은!! [그 분들은 이 글을 꼭 … 16
by 은빛사슴   1450   01-23
44877   수술하지 말껄 그랬어요.............. 8
by 생갈치1호   1468   01-23
44876    가슴 1
by 앵이엄마ㅎ   743   01-23
44875   제고민좀들어주세요....여러분같으면어찌하시겠나요ㅠㅠㅠ 5
by 니콜라   984   01-24
44874   오늘 쌍꺼풀 수술해요~ 3
by 이슬님입니다   946   01-24
44873   라인이 이중이예요...ㅠㅠ 답변좀~ 2
by 눈땜에스트레스ㅜㅜ   804   01-24
44872   임정희도 성형했군요... 6
by 박효신의바보   4717   01-24
44871   라인때문에 속상하네요 무료로 재수술받으신분 리플좀 달아… 5
by 예뻐지고파   983   01-24
44870   [정보] 쪽지를 어디서 확인하느냐는 분이 계셔서 이렇게… 5
by 은빛사슴   939   01-24
44869   점뺀뒤 유의사항?? 7
by 생갈치1호   1733   01-24
44868   안과에 가요 ㅠㅠ 2
by 헤헤   719   01-24
44867   무서워요 ~ㅠ_ㅡ 2
by fiaa   1044   01-24
44866   보조개수술 잘하는곳...?
by 맘에안들어ㅜㅜ   2085   01-24
44865   오늘 결심했습니다 5
by 금빛날개   620   01-24
44864   성예사가족님들의 의견을 수집합니다-0- 9
by 한지민눈   843   01-24
44863   해도될까요...-ㅁ- 6
by 알바야   892   01-24
44862   마이걸기다리기가 넘 힘드러여;ㅁ; 11
by 왕새우깡   766   01-24
44861   [D-0day] 수술날이 됐네요. 14
by 은빛사슴   1041   01-25
44860   설연휴 영화! 19
by 미스킴   954   01-25
44859   붓기가 ..ㅜ.ㅜ 2
by 꼬붕붕   877   01-25
44858   눈도 꼭 강남에서???? 6
by 신정동옥동자   857   01-25
44857   한달째인데 붓기때문에요ㅠ 3
by tydtydtyd   1055   01-25
44856   세수좀 팍팍 하고싶어요~ 5
by june after…   714   01-25
44855   부분절개 13일째인데 아직도 붓기가 덜빠졌어요 ㅠㅠ 1
by 絶世美人   854   01-25
44854   님들 꼭부탁드려요 1
by kara   876   01-25
44853   쌍꺼풀 수술을 했는데요... 4
by 도도르   768   01-25
44852   드디어 내일 수술해요!! ;ㅁ; 2
by 마망럽유   826   01-25
44851   요즘 보톡스 많이 맞으시는것 같은데.. 4
by 이뻐지자킴킴   891   01-25
44850   아아악 이동욱...................;ㅁ;!… 13
by 왕새우깡   940   01-25
44849   명동 0 0 (ㅗ ㅣ ㄴ )성형외과 아시는분~
by wnslarhk   1743   01-26
44848   쌍꺼풀 공짜로 재수술 하게 됐는데요~ 8
by 레몬향기   790   01-26
44847   은근히 기어들어오게 되는 이 곳...ㅋㅋ 6
by 우릅   820   01-26
44846   성예사 넘버원 인기쟁이, 또 왔습니다 -0- 9
by 한지민눈   908   01-26
44845   어제 드뎌 친구들 만났는데요...ㅜ.ㅜ 4
by 꼬붕붕   806   01-26
44844   아~~~~놔~~~짜증나ㅠ 2
by 삼식이   859   01-26
44843   여자눈이 남자눈보다 더 정확한거겠죠? ㅠㅠ 6
by 쌍큼오렌지   1261   01-26
44842   속눈썹 어케 올려요????????? 3
by 제키야   812   01-26
44841   궁금해요 'ㅡ' 2
by ★별시★   852   01-26
44840   아..마이걸담주가끝인가여....;ㅁ; 8
by 왕새우깡   814   01-26
44839   [수술 1일째] 드디어 내일 모레면 실밥 뽑는답니다~ 11
by 은빛사슴   1028   01-26
44838   코수술 들켰어요. 아 짱나 ㅠㅠ 7
by 얅&#…   1082   01-26
44837   콘트라투벡스(어쩌고)겔 삽니다 1
by 이뻐지겠음   1807   01-27
44836   마이걸 진짜 손녀는 누구삼!? 8
by 2005년의꿈   1043   01-27
44835   저도 병원 좀 추천해주세요 4
by 코코코코코코   823   01-27
44834   저 낼 쌍커플 수술해요,, 9
by 나난~~   902   01-27
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.