• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 무서워서

어피취 2019-11-21 (목) 18:02 4년전 211
하이코 알아봤는데 하이코가 더 무섭네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실이 안녹는다고...? 아프기도 더럽게아프고 ㅜㅜ 수술할꺼면 실도 녹여야한다고 그랬나.. 암튼 그래서 수술이 더 나을꺼같아요...... 허허허허 열심히 손품발품 팔아야겠어요 ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,054,559
915,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
민노동식 글모음 2019-11-21 (목) 18:06 4년전 신고 주소
하이코 실 저절로 녹지 않나요?
fakelove 글모음 2019-11-21 (목) 18:22 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 하지마세요 그거 여기선 안하는걸로 기정사실화인데
회요 글모음 2019-11-21 (목) 21:52 4년전 신고 주소
하이코 병원 이름인줄 알았네요^^; 열심히 공부해야겠어요~
안나쵸 글모음 2019-11-22 (금) 14:47 4년전 신고 주소
제친구 하이코했는데 엄청 아프댔구 유지기간 짧아서 결국 코수술....
ㅈㅂㅈㅂ 글모음 2019-11-22 (금) 15:09 4년전 신고 주소
저 코만 2번 햇는데 또 다 제거하는 걸로 알아보고 잇어요.. 왠만하면 하지마세요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-12-01 (일) 13:02 4년전 신고 주소
하지마세요 수술이훨나아요
쁘띠가 엄청싼것도 아니고 돈낭비같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi