• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑색소침착엔 어떻게 해야 좋을까요?

무지져아 2019-11-21 (목) 15:55 4년전 451
제가 눈밑이 꺼져있어서 그냥 채운다고만 생각했었는데
피부과 가니까 제가 색소침착된거래요
그래서 필러나 미세지방이식 생각하고 있었는데 색소침착에도
필러나 지방이식 받으면 좋아지나요?
국산보다 수입산이 좋다고 해서 레스틸렌 쥬비덤 쪽으로 기운 상태였는데
눈밑색소침착에도 좋나요? 아니면 국산/수입 상관없이 색소침착에 좋다는
주사가 있던게 오히려 그걸 맞아야 더 좋을까요?
치료 받아보신분 있으신가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

430,187
2,962,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
fakelove 글모음 2019-11-21 (목) 18:34 4년전 신고 주소
그거필러해도 좋아질걸요??
하하 2019-11-22 (금) 11:38 4년전 신고 주소
눈밑 색소침착이 다크서클이면 필러로 좋아질거에요
치즈빙수 글모음 2019-12-01 (일) 05:48 4년전 신고 주소
눈밑은 필러넣으면 피부얇아서
티날거같은데요ㅠㅠ지방이식이낫지않나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi