• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 부작용은 무조건이라는게 보형물이죠??

최멍청 2019-11-21 (목) 15:47 4년전 254
어떤분들보면 코 부작용은 무조건 오는 거다.
단지 부작용의 기간이 개인마다 상이하기때문에 10년뒤에도 오는사람이 있다 하시거든요

저도 코 수술을 계획하고는 있지만 상담받을때 여러가지를 권유하시진 않더라구요?
보형물은 피하고싶다니까

보형물 안넣어도 된다고..
매부리쪼금 갈고 연골만 묶어도 훨씬 좋아질거라고 하시던데

코 부작용 대부분이 보형물에서 나오는거죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
fakelove 글모음 2019-11-21 (목) 18:34 4년전 신고 주소
일단 코 끝 에 뭐가 들어가면 부작용 생각 하셔야해요..
가슴궁금 글모음 2019-11-22 (금) 06:59 4년전 신고 주소
네. 아무래도 몸에 이물질이 들어가면 부작용이 날수도 있죠. 근데 주변에 코 수술한 분 2명 있고, 수술한지 거의 20년 됐는데, 부작용 둘 다 없어요 아직 까지는.. 사람마다 다른듯
샛벼리 글모음 2019-11-22 (금) 14:00 4년전 신고 주소
보형물 뿐만 아니라 안에 연골이나 그런 것도 문제가 되는거같아요 ㅠ
안나쵸 글모음 2019-11-22 (금) 14:49 4년전 신고 주소
ㅡㅜ 실리콘쓰면 부작용 염증 생긴다 어쩐다 그러던데 ㅠㅠ 실리콘 안쓰고 어떻게 높이죵 ㅠ

최멍청 작성자 글모음 2019-11-22 (금) 22:50 4년전 신고 주소
[@안나쵸] 저는 보형물 쓰기싫다니까 코뼈좀갈고 코끝 연골묶으면 된다고하셨어요
ㅈㅂㅈㅂ 글모음 2019-11-22 (금) 15:10 4년전 신고 주소
기본적으로는 모양불만족.. + 기능적 문제+ 뚫고 나오거나 빨개지는 등의 너무 다양한 문제들 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-11-30 (토) 11:50 4년전 신고 주소
네 거의 실리콘에서 발현되는게 염증이죠..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi