• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

화려한 거랑 자연스러운 거랑 무슨차이에요?

룽랑 2019-11-21 (목) 14:26 4년전 275
코수술 받으려고 상담갔었는데
상담하시는분이 화려한 걸 원하냐 자연스러운걸 원하냐 물어봤는데

자연스러운게 전후차이가 별로 안나는건지 낮아서 성형티가 안나는건지
화려한건 너무 높아서 예쁘다는건지 부자연스러워서 성형티가 난다는건지...ㅜㅠ

자연스럽게 화려하면 되는거아닌가요:D..?
다들 어떻게 이해하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,069,943
1,486,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
코로니아77 글모음 2019-11-21 (목) 14:35 4년전 신고 주소
화려하게 한다는 건 콧대가 높고 라인도 알쌍하게 잘 빠진 거 아닐까요?
자연스럽게 하기로 했는데 티 날까봐 걱정이에요
HHHOOTT 글모음 2019-11-21 (목) 15:12 4년전 신고 주소
그 중간을 맞추는게 어려운것 같아요 ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
박먼지 글모음 2019-11-21 (목) 15:59 4년전 신고 주소
화려하다고 무조건 부자연스러운 건 아닌 거 같아요 딱 봤을 때 성형한 티가 나는 정도? 연예인으로 따지면 박시연씨 화려한 거 같아요
fakelove 글모음 2019-11-21 (목) 18:37 4년전 신고 주소
화려한건 신세경 수술 전 그 하이킥때, 화려한건 황정음
네주인 글모음 2019-11-21 (목) 22:10 4년전 신고 주소
딱보면 알거같어요 강남언니 스타일
탱탱구우 글모음 2019-11-21 (목) 23:58 4년전 신고 주소
자연스러운 건 청순 쪽??
튜닝한투덜스머프 글모음 2019-11-22 (금) 11:13 4년전 신고 주소
화려한건 변화를 많이 줘서 원래 모양이 다른 모양으로 변해서 이뻐진거 그래서 성형한 티는 나는데 갑자기 확 잘생겨지거나, 이뻐지는 사람이 있는거고, 자연스러운건 분명 원래 얼굴같은데 어딘가 모르게 잘생겨지거나 이뻐진거 아닐까해요.
춥네요 글모음 2019-11-27 (수) 19:54 4년전 신고 주소
화려하려면 아무래도 실리콘을 높게 올릴테니 그럼 티가 상대적으로 실리콘 낮게 올린쪽보다 많이 날거라 묻는거같아요
치즈빙수 글모음 2019-11-30 (토) 10:56 4년전 신고 주소
화려한건 서인영같은코죠
자연스러운건 신세경같은코
kddjexn 글모음 2020-12-05 (토) 03:19 3년전 신고 주소
중간이가장좋은데어렵죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi