• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

발품발품

고냠임 2019-11-21 (목) 14:24 4년전 229
저 ㅂㄹㅇ이랑 ㅂㅋㅇ 상담다녀왔는데 둘다 괜찮았어요! 확실히 손품팔다가 발품파니까 더 설레고 뭔가 좋은거같애요 >< 드디어 수술을 하긴 하는건가 이런 느낌?????? ㅋㅋㅋㅋㅋ  다른병원도 다녀보고 빨리 결정하고싶네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,011,424
2,739,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
HHHOOTT 글모음 2019-11-21 (목) 15:14 4년전 신고 주소
브라운 비케이 맞나요?? 수술을 어떤걸 하시는건가요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

고냠임 작성자 글모음 2019-11-21 (목) 15:47 4년전 신고 주소
[@HHHOOTT] 네! 맞아용 쌍수할꺼에요 ㅎㅎ
토스야 글모음 2019-11-21 (목) 16:19 4년전 신고 주소
제 친구가 ㅂㄹㅇ에서 쌍수했는데 예쁘게 잘됐어용! 그래서 저는 코하려고 다녀왔는데 괜찮더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
독지 글모음 2019-11-21 (목) 18:01 4년전 신고 주소
후기보니까 자연주의 비케이 눈 괜찮던데 다른병원은 어디 가보시나요ㅎ
fakelove 글모음 2019-11-21 (목) 18:37 4년전 신고 주소
전 브라운 괜찮응거같아요
ldll 글모음 2019-11-23 (토) 12:14 4년전 신고 주소
저도 발품 시작해야하는데 만약 지금 상담하고 수술날짜 잡으면 언제쯤 수술 가능할까요?

고냠임 작성자 글모음 2019-11-29 (금) 15:39 4년전 신고 주소
[@ldll] 병원마다 달라가지고 ㅜㅜ 상담은 유명한곳은 이미 꽉찬걸로 알고있고 수술날짜는 상담할 때 물어봐야알꺼같아여
치즈빙수 글모음 2019-11-30 (토) 10:55 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 쌍수잘하더라구요
예쁘게되시길 바래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi