• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

사후관리 엄청납니다ㅋㅋㅋ

익명 2019-11-20 (수) 14:25 4년전 1230
경과보러가면서 진료비 내라하는 병원은 첨보네 요즘 병원들 다 이런가여?제가 흐름을 못 따라가고있는지ㅋㅋㅋ
다른 병원 다 이래도 짜증나요 일하는 직원들이 예약관리도 엉망으로해서 더 그런가봐요
뭔 쌍커풀 수술한것도 아니고 윤곽 경과를 보러가는데 이러네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

113,952
3,039,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
쮸으니 글모음 2019-11-20 (수) 14:25 4년전 신고 주소
경과를 보는데 돈을 내요? 어이가 없네요

익명 작성자 2019-11-20 (수) 14:27 4년전 신고 주소
[@쮸으니] 넹ㅋㅋ오늘 간다고 예약했더니 대뜸 전화와서 하는 말이ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 가긴갈건데 돈은 둘째치고 수술했으면 그만이라는 태도가 너무 황당해요
Honey 글모음 2019-11-20 (수) 14:40 4년전 신고 주소
대체 어느 병원인가요 ㅡㅡ

익명 작성자 2019-11-27 (수) 06:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토잉스토리 글모음 2019-11-20 (수) 14:55 4년전 신고 주소
윤곽수술을 하신거에용? ㅜ 이미 수술비에 포함시키지않나요 ;;
소오혜 글모음 2019-11-20 (수) 15:46 4년전 신고 주소
충격이네요ㅋㅋㅋㅋ아니...경과 보는건데 진료비를요?
버터배짤 글모음 2019-11-20 (수) 16:09 4년전 신고 주소
헐....  어디병원인가요?

익명 작성자 2019-11-27 (수) 07:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댜댱 글모음 2019-11-20 (수) 16:30 4년전 신고 주소
네 ...? 경과보는데 진료비를 내다니요;
마시쪙 글모음 2019-11-20 (수) 17:44 4년전 신고 주소
진료비를 왜내요 ? 진짜 당황스러우시겠따 ..
폴이 글모음 2019-11-20 (수) 18:59 4년전 신고 주소
도대체 어떤 돈에 미친병원 인가요 어이가 없네요 걍 이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 작성자 2019-11-27 (수) 07:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폴이 글모음 2019-11-27 (수) 10:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜨아 작성자 2019-11-27 (수) 13:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 글모음 2019-11-20 (수) 21:30 4년전 신고 주소
엥 수술 하고 경과보러가느네 진료비요??
정해져있어 글모음 2019-11-21 (목) 07:17 4년전 신고 주소
어디인지 알수있을까요? 쪽지가능할까요?

익명 작성자 2019-11-27 (수) 07:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조정 글모음 2019-11-21 (목) 09:28 4년전 신고 주소
엥?? 경과를 보러가서 진료비를 내요?????
coffee2019 글모음 2019-11-21 (목) 10:36 4년전 신고 주소
너무 하네요
자기가 수술한 경과 보는건 기본 아닌가요
루타타 글모음 2019-11-22 (금) 10:27 4년전 신고 주소
너무하네요.. 사후관리는 수술비에 포함된 거 아닌가요
예쁘게밝게 글모음 2019-11-24 (일) 02:20 4년전 신고 주소
아.. 저도 윤곽생각하는데 그런 곳도 있나보네요.. 훔 ㅠ
무쌍눈매교정하자 글모음 2019-11-24 (일) 11:08 4년전 신고 주소
와 경과보러가는데 진료비내라는 그런병원도있나요
원래 수술비에 사후관리까지 다 포함되는거 아니에요?
ggm123 글모음 2019-11-24 (일) 21:05 4년전 신고 주소
미친거아닌가요 그병원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서웅준안 글모음 2019-11-24 (일) 21:59 4년전 신고 주소
저도 처음보네여 서비스가 왜그럴까 ㅋㅋ
따루 글모음 2019-11-25 (월) 18:01 4년전 신고 주소
미쳤나봐용.. 어디에요?ㅠ

익명 작성자 2019-11-27 (수) 07:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마담보봐르 글모음 2019-11-25 (월) 18:43 4년전 신고 주소
헐.... 미친....
경과 보는데 돈 내라니....
어느 병원인가요?

익명 작성자 2019-11-27 (수) 07:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마담보봐르 글모음 2019-11-27 (수) 09:29 4년전 신고 주소
[@] 헉.... 저 거기 예약했어요 코

뜨아 작성자 2019-11-27 (수) 13:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마담보봐르 글모음 2019-11-27 (수) 13:31 4년전 신고 주소
[@] 네네ㅜ너무 감사해요

아잉이ㅎㅎ 글모음 2019-12-05 (목) 22:59 4년전 신고 주소
[@마담보봐르] 어디병원이에여??......
똥또 2019-11-26 (화) 00:42 4년전 신고 주소
아니 무슨 새로 수술상담받는것도 어니고 수술잘되었는지 수술경과 보러가는데 돈을 내라고 하나요? 거기 어딘가요? 기가막히네요
초코하임헤이즐넛 글모음 2019-11-26 (화) 13:43 4년전 신고 주소
돈뜯는 방법도 가지각색이네요 ㅌㅋㅋㅋ
익명 작성자 2019-11-27 (수) 07:06 4년전 신고 주소
접속을 자주 안해서 댓글 많이 주신 줄 몰랐네요ㅋㅋ저는 어이가 없을뿐이고 상담비도 거하게 뜯기는 분들 꽤 봤는데 하고나서도 마찬가지네요
아무 문제없다고 하니 저는 이제 그 병원은 다시 갈일도 없을것 같아요 익명 비댓이 가능한 댓글로 궁금해하시는 분들 답드렸어요
아무튼 사후관리 잘 알아보고 가십숑 이럴거면 개인병원에서 하는게 나았다싶네요 제가 간 곳은 대형이에요^^

올라푸 2019-12-02 (월) 03:43 4년전 신고 주소
[@] 아니 돈에 미친거아닌가요ㅋㅋㅋㅋ병원정보 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
춥네요 글모음 2019-11-27 (수) 19:57 4년전 신고 주소
헐 사후 관리하러가는데 누가 비용을 지불하나욬ㅋㅋㅋ 진짜 신박하게 돈 뜯어가네요; 아 아님 오지말라는건가 걍.. 너무하네요 진짜
치즈빙수 글모음 2019-11-28 (목) 18:30 4년전 신고 주소
어디병원인지 궁금하네요
진짜 돈에 미친거같아요
벤큐00 글모음 2019-12-15 (일) 10:44 4년전 신고 주소
저도 대형 예약해놨는데 왠지 그 병원 일 것 같은... ㅠㅠ
쪽지로좀 알 수 있을까요??
사과쨈99 글모음 2020-01-09 (목) 10:27 4년전 신고 주소
엥?  진료비요?  진료비는진짜..왜지..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi