• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비절개눈교+앞, 뒤, 밑트임 3일차에요

라이코스 2019-11-20 (수) 14:17 4년전 1471
3일차

<3일차>

안녕하세요
남자 비절개 눈매교정+앞, 뒤, 밑트임 3일차입니다
왼쪽 눈 실밥이 좀 긴거같아서 실밥 풀린건 아닌지.걱정인데 병원쪽에서는 걱정 말라고 하네요
눈이 간질간질 답답하네요
수술은 잘된건가요?
남자성형으로 유명한 병원에서 했어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,768,304
2,744,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
정해져있어 글모음 2019-11-21 (목) 07:17 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요
농담스 2019-11-21 (목) 12:34 4년전 신고 주소
비용이랑 원장님 정보 주실 수 있나요??
마담보봐르 글모음 2019-11-23 (토) 11:58 4년전 신고 주소
수술 3일차인데도 엄청 잘되신게 보이네요.
ㄷㅇㅇ 어떤 원장님이신지와 가격 정보 좀 부탁드려도 될까요?
폴이 글모음 2019-11-20 (수) 19:00 4년전 신고 주소
남자성형으로 좀 불리는 곳 이면 ㅇㅇㅋ ㄷㅇㅇ ㅈㅇㅈ 이중에 잇나요?

라이코스 작성자 글모음 2019-11-20 (수) 19:51 4년전 신고 주소
[@폴이]
ㄷㅇㅇ 입니다 ^^
fakelove 글모음 2019-11-20 (수) 21:31 4년전 신고 주소
먼가 잘되신거같은데..

라이코스 작성자 글모음 2019-11-20 (수) 23:15 4년전 신고 주소
[@fakelove] 말씀이라도 감사해요 평생의 한을 조금이라도 풀고 싶어요 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2019-11-27 (수) 19:56 4년전 신고 주소
앞트임 전 적절하게 잘 되신거같아요! 수술한 후에는 붓기 빼는거만 남았으니 찜질 열심히 해주세요!
치즈빙수 글모음 2019-11-28 (목) 18:28 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요
붓기좀더빠지면 좋은결과나오실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi