• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

이런 코라면 하시겠어요?

레이러 2018-11-04 (일) 21:47 5년전 276
비염 수술과 함께 코끝 수술을 하는게 어떠냐는 추천을 받아 고민이 되어 올려봅니다 비중격으로 코끝을 조금 길게, 그리고 조금 내린다는데 연골이 낫나요 비중격이 낫나요?

요약)
콧대는 올리지 않을 생각입니다
매부리교정(뼈 갈기)+코끝만 할 생각인데 어떤가요?
비염수술까지 포함해 가격은 300입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,027,754
2,979,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
캬라멜 글모음 2018-11-04 (일) 22:13 5년전 신고 주소
비염수술하시는게 같이 손대셔도 좋을거같아요.
바나나바나나 글모음 2018-11-04 (일) 23:35 5년전 신고 주소
저는 연골 먼저 썼다가 재수술 받으면서 비중격으로 교체했어요 원래는 연골 먼저 사용하는걸로 알고있습니다!
떨떠름 글모음 2018-11-05 (월) 02:06 5년전 신고 주소
비염수술이면 이빈후과선생님이신가요...?
하이하이캬캬 글모음 2018-11-05 (월) 03:05 5년전 신고 주소
저도 했는데 혹시 실비로 하시나요 병원 어디예요?
하우스와이프 글모음 2018-11-05 (월) 04:40 5년전 신고 주소
비중격치료할때나오는 자가연골 떼어서 하심되요
의사들은 귀연골을선호하죠 떼기쉽거든요
비중격+귀 같이하는케이스가젤많은듯
einu26 글모음 2018-11-05 (월) 17:52 5년전 신고 주소
연골이 낫지 않을까요? 비중격은 많이 떼어 쓰면 나중에 휘기도? 한다 그러고.. 코를 세우는 기둥 역할을 하는거라 웬만하면 연골 쓰라고 하던데 ㅠㅠ
응안해 글모음 2018-11-05 (월) 18:02 5년전 신고 주소
전 비중격으로 코끝 수술한지 2달만에 다 제거했어요. 우선 비중격 연골으로 하면 코 끝이 생각한 것 보다 진짜 단단해지고 웃을 때 비주가 고정되서 부자연스럽고 땡겨요... 그리고 이물감이 심해서 자꾸 신경쓰게되요... 근데 귀연골은 사람들이 비중격 보다는 덜하다는데 불편해서 제거하는 사람들도 많이봤어요... 되도록이면 코는 손대지 않는게 좋지 않을까요??
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 03:22 5년전 신고 주소
하는김에 같이 하시는것도 괜찬ㄹ으실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi