• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

혹시 성형병원 모델 하신분...

반딧불반짝 2018-11-04 (일) 21:12 5년전 380
가입인사 글 금지합니다.

이번에 전화로 연락와서 가기루했는데 어떨까 싶어서요 나름 평판도나쁜편은 아닌거같은데 병원자체가  전 제얼굴 강남역에 올라와도 그다지 상관은 없거든요 관종은 아니구여 ㅠ 이미 결혼도 해서
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,893,338
2,590,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하우스와이프 글모음 2018-11-04 (일) 21:24 5년전 신고 주소
좋을거같아요 저도얼굴팔리는거노상관이라
 윤곽 전액 지원해주는곳 연락해봤는데 연락안오더라구요ㅠ부럽네요...

반딧불반짝 작성자 글모음 2018-11-04 (일) 21:29 5년전 신고 주소
[@하우스와이프]  저두 첨이예요 ㅠ
공쥬1234 글모음 2018-11-05 (월) 02:10 5년전 신고 주소
잘알아보고하세요ㅜㅜ
하이하이캬캬 글모음 2018-11-05 (월) 03:06 5년전 신고 주소
확실히 전문의가 집도하는 거면 해도 될 것 같은데요옹
인생역전필요 글모음 2018-11-05 (월) 10:09 5년전 신고 주소
근데 그것도 싸인잘하셔야지
ㅂㅂㅌ에서 다른곳 수술했는데
눈수술인가?수술하지않은부분에 자기사진쓰였다고 글올라왔었던것같은데
애플민튜 글모음 2018-11-05 (월) 21:26 5년전 신고 주소
부위는 어디  수술하세요?

반딧불반짝 작성자 글모음 2018-11-06 (화) 22:49 5년전 신고 주소
[@애플민튜]  가서 상담이긴한데 안면윤곽 눈코 이정도요
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 03:23 5년전 신고 주소
자기만 상관없으면 나쁘지않을듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi