• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

현금/카드 가격 동일하면 뭘로 계산하실거에요?

베바베베베 2018-11-04 (일) 18:18 5년전 440
어떤걸로 하는게 더 나을까요..
님들이라면 어떻게 하실거세요?

현금은 있는데 카드 한도는 약간 부족해서
카드로 하게되면 현금으로 카드사용한거 다 갚고 한도풀리몈 하려구요~~~

조언좀 부탁드려용 ㅋㅋ ㅎㅎ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

31,196
2,690,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
렌트 글모음 2018-11-04 (일) 20:47 5년전 신고 주소
지금 당장 하는게 아니라면 카드 추천합니다
반딧불반짝 글모음 2018-11-04 (일) 20:52 5년전 신고 주소
전 카드할부욧!!!!!!!!
하우스와이프 글모음 2018-11-04 (일) 21:21 5년전 신고 주소
뭔일이생길지모르니 무조건 카드요
긁기만하면 바로 날짜금액 다저장되니..

베바베베베 작성자 글모음 2018-11-04 (일) 21:50 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 계좌이체로 하면 통장에도 내역 찍히니 그것도 괜찮은가요 카드처럼??
아이린닮자 글모음 2018-11-05 (월) 08:10 5년전 신고 주소
저 카드요! 포인트쌓이게 ㅋ
꼬북빈 글모음 2018-11-05 (월) 14:27 5년전 신고 주소
카드요! 현금은 나중에라도 필요할데가 생길수도잇으니ㅠㅠ
grace7 글모음 2018-11-05 (월) 23:14 5년전 신고 주소
전 카드요~~ 실적 채우는게 더 좋자노아용
유젖무죄 글모음 2018-11-06 (화) 15:39 5년전 신고 주소
한도를 지금은 늘릴수 없나여?
eileen07 글모음 2018-11-07 (수) 21:38 5년전 신고 주소
같으면 전 카드 무이자할부요 ㅠㅠ
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 03:26 5년전 신고 주소
카드가 낫겠죠? 아무래도
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi