• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트ㅠㅠ

돼삐요 2018-11-03 (토) 15:56 5년전 192
가을되고 식욕이 너무 왕성해져서 살이 쪘어요.. 5kg정도는 빼고 싶은데 나이먹고 다이어트가 또 쉽지않아서요~
단기간에 많이 뺄수있는 다이어트비법있을까요? 할수있는건 다해봤는데 크게 효과를 본건 없어요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,283,544
197,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
Sunny99 글모음 2018-11-03 (토) 15:58 5년전 신고 주소
유산소운동이좋더라구요!
Dydy777 글모음 2018-11-03 (토) 16:41 5년전 신고 주소
저는 그냥 굶어요ㅠ 운동도 해봤는데 먹게 되더라구요
giglsy 글모음 2018-11-03 (토) 19:36 5년전 신고 주소
식단을 균형있게짜는게 운동하고나서도 많이먹으면 소용이없는것같어요
테일러힐 글모음 2018-11-03 (토) 19:46 5년전 신고 주소
밥한덩이에 계란후라이 두부구이 삼겹살 오리훈제 이런
단백질반찬만먹으면 살엄청빠져요
변비는좀오긴함
가나다12 글모음 2018-11-03 (토) 20:29 5년전 신고 주소
밥대신 요거트나 쉐이크 이런걸 먹는게어떨가요
아이아코카 글모음 2018-11-03 (토) 21:49 5년전 신고 주소
먹는것만 줄여도 1주일이면 확티나요.
공감 2018-11-03 (토) 23:01 5년전 신고 주소
저는 운동하러 나가는게 제일 귀찮아서 집에서 할수있는 운동해요 그마저도 꾸준하게 하는건 힘들지만 ㅠㅠ
airr 글모음 2018-11-04 (일) 06:13 5년전 신고 주소
무조건 물 많이 마셨어요 저는
silverhyan… 글모음 2018-11-04 (일) 06:48 5년전 신고 주소
가장 건강한 방법은 식이와 운동인데 참 힘들죠,, 다이어트는 멀리 바라보고 해야하는 것 같아요
여성무쌍비절개 글모음 2018-11-04 (일) 07:30 5년전 신고 주소
다이어트는 진짜 식단관리가 거의 전부인거같아여ㅠㅠ
Odddd 글모음 2018-11-04 (일) 09:16 5년전 신고 주소
저녁6시 이후로는 안먹으려고 노력하기!! 평소 먹던 밥양보다 적게 먹는 거 유지하기!! 이거만 잘해도 살이 좀 빠진다고 하는데... 제일 힘든 두가지네여ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-11-04 (일) 09:21 5년전 신고 주소
유산소랑 식이조절이요
jnbsw**** 글모음 2018-11-04 (일) 21:16 5년전 신고 주소
단기간은 금방 다시 찌는듯요ㅜㅜ 군것질하는 거 줄이고 평소에 더 많이 움직이려고 하면 어느새 빠져있더라구요
세휴 글모음 2018-11-05 (월) 00:44 5년전 신고 주소
온라인 피티 해봐용 !
꼬북빈 글모음 2018-11-05 (월) 14:37 5년전 신고 주소
야식만 안먹어도 빠지더라구요 전
임정윤 글모음 2018-11-07 (수) 23:55 5년전 신고 주소
저도 딱 5로만 빼고 싶어요 식욕 참는 게 너무 힘들어요 ㅠㅠ
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 03:38 5년전 신고 주소
우선 많이 뛰시는게 중요할거같아요
블루밍 글모음 2018-11-09 (금) 16:50 5년전 신고 주소
진짜 다이어트 점점 어려운 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi