• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 수술전에 뭐하세요~??

블루정원 2020-08-22 (토) 13:29 3년전 389
오랫동안 고민하다가 수술 하기로 결정했구..수술 예약도 다 했는데
 이미 병원을 골랐는데도 다른 병원 후기도 계속 찾아 보구있구
수술 후  관리 어떻게 해야는지 찾아보구있네용 ㅜ.ㅜ 떨려영..

다른 분들은 수술전에 뭐 하시는거 있으시나영?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

837,475
315,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오마이갓김치 글모음 2020-08-22 (토) 14:09 3년전 신고 주소
어떤 수술하시기로 했나요!?

블루정원 작성자 글모음 2020-08-24 (월) 14:35 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 저 코수술이영!!
노노염임 글모음 2020-08-22 (토) 16:29 3년전 신고 주소
저랑 똑같으시네요 예약하고 곧 수술인데 계속 따른병원 내가 하는병원 후기 찾아보고 불안해하고 내가 잘 선택한거하고 자책하구...

블루정원 작성자 글모음 2020-08-24 (월) 14:36 3년전 신고 주소
[@노노염임] 맞아영 ㅠㅠ!! 저는 지금 병원도 병원인데 코로나때문에 걱정되고 고민중이에영...흐잉
뭥뭉이 글모음 2020-08-22 (토) 18:05 3년전 신고 주소
전 그냥 부작용이나 의사쌤에 대해서 찾아봐요 ㅜㅜ 아직 제가 확신이 안되어서 더 초조하네요

블루정원 작성자 글모음 2020-08-24 (월) 14:36 3년전 신고 주소
[@뭥뭉이] 전 나름대로 신중하게 선택하고 결정하고 예약금 걸은건데도 불안하네영 ㅠㅠㅠ
eun1991 글모음 2020-08-24 (월) 23:17 3년전 신고 주소
따로 하는건 없구 빨리 시간이 가서 수술하고 싶은 마음이 크더라구여ㅋㅋㅋ사람마음이 블루정원님처럼 다른병원 후기나 사후관리 찾고 있지않을까요?ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi