• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매몰 속쌍 하신분들 후회하시나요?

2019-09-04 (수) 20:19 4년전 389
매몰 속쌍 하신분들 후회하시나요?

라인이 싫거나 짝짝이때문에 후회하는거 말고

너무 빨리 풀려서 재수술하는것때  후회하시는분 계신가요?

저는 매몰 속쌍 생각중인데, 이게 양쪽눈 동시에 풀리면 전 그냥 재수술 안할생각인데

만약 한쪽만 풀려도 속쌍은 안 이상한가요??

다른분들 경험담이 궁금합네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,841,028
2,441,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김해피개는아님 글모음 2019-09-04 (수) 21:23 4년전 신고 주소
전 후회는 안하구 걍 재수술 하려구여 ㅎㅎ
정해져있어 글모음 2019-09-04 (수) 23:03 4년전 신고 주소
후회해요 재수술해야죠,,머
미음미음 글모음 2019-09-12 (목) 16:53 4년전 신고 주소
저는 3일전에 매몰했는데 후회해요
5년만에 매몰로해서 풀려서 재수술한건데 절개로 할 껄 그랬네요
시간을 되돌리고싶어요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-17 (화) 09:54 4년전 신고 주소
후회해요 매몰은..절개로하는게나아요
풀릴걱정도없구 다만붓기가문제
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi