• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지금 이거.. 코끝 연골 비치는건가요? 아니면 염증 때문일 수도 있나요?

코끝연골비침 2018-12-28 (금) 00:22 5년전 771

지금 수술한지 딱 한달 됐는데

이거 코끝이 비치는데..

시간이 지나면 다시 안비치게 될 수도 있는건지 아니면 점점 더 심해지는건가요..?

아직 한달밖에 안됐으면 좀 더 지켜봐도 되는건가요?

한달동안 콧등부분 흉살때문에 테이핑 계속 하고 있었는데..

이렇게 비치는게 보이니까 너무 힘드네요

한번 봐주시면 감사하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,268,047
1,039,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
테일러힐 글모음 2018-12-28 (금) 05:51 5년전 신고 주소
일년갈수록 비치는거 점점더심해져요..
한달차인데 많이비치시네요
글서애초에 피부엄청얇으면 코수술안해주는대도있음
zaq**** 글모음 2018-12-28 (금) 10:22 5년전 신고 주소
병원에서는 뭐래요???
2019년대박 글모음 2018-12-28 (금) 10:31 5년전 신고 주소
제가 보기엔 비치는거같아여ㅠ 근데 비중격은 시간지날수록 더 티나더라구여ㅠ제가 그래요
몽실잉2 글모음 2018-12-28 (금) 17:51 5년전 신고 주소
한달정도인데 저정도 비침이면 시간 지나면 더 심해질것같은데요 ㅠㅠ 수술한 병원가서 빨리 물어보시는게 빠를것 같아요
임모씨 글모음 2019-01-10 (목) 00:26 5년전 신고 주소
병원을 가보시는게 빠를거 같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi