• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

복코라서 잘하는데 찾아보고 있는데 벌써 이시간이네요

민낯2 2017-04-19 (수) 16:18 7년전 393
콧볼줄이는거 관심있어서 지인이 예전에 양악했는데 유경험자라서 물어봤더니 부작용 사례들 위주로 찾아보고
가능하면 여러곳 상담 받아보라더라구요~

발품이 짱인가봐요.
여러곳 예약 넣고 미리 온라인 발품 중인데 시간이 빠르게 지나가네요..ㅋㅋ

서둘러 이벤트니 이런거 보다 신중하게 알아봐야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,615,033
1,460,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
창창 글모음 2017-04-19 (수) 16:19 7년전 신고 주소
맞아요. 발품 팔러 다니는게 중요한듯
우미코 2017-04-19 (수) 16:55 7년전 신고 주소
저도 복코라서 그런데 많이 알아보셨나요? 같이 공유하면 좋을것 같아서요 ㅎㅎㅎ

민낯2 작성자 글모음 2017-04-19 (수) 16:58 7년전 신고 주소
아직요. 지금은 ㄱㅃ만 상담 받은 상태에요 ㅋㅋ
Saru 글모음 2017-04-19 (수) 21:35 7년전 신고 주소
발품이 진짜 중요합니다. 저도 워낙 심한 복코에요. 첫 수술 했을때 그냥 지인들 많이 가서 한 곳에서 바로 결제하고 했는데 엄청 후회중입니다ㅠㅠ 꼭 귀찮으시더라도 5~6 군데 이상은 가보세요!
새벽 글모음 2017-04-20 (목) 01:56 7년전 신고 주소
맞아요 상담 충분히 안받고 어떨결에 하면 나중에 후회할 가능성이 너무 커요
모래용 글모음 2017-04-20 (목) 02:18 7년전 신고 주소
쫗은 병원 찾으시길..
mejjoo 글모음 2017-04-20 (목) 06:32 7년전 신고 주소
진짜 여기서 추천받는것도 좋지만ㅎㅎ 뭐든지
직접 뛰어다니면서 알아보는게 좋은거같음요~^^
minnnn 글모음 2017-04-22 (토) 11:30 7년전 신고 주소
복코 수술 정말
알아보기 너무 힘드네요
그레이프 글모음 2017-04-23 (일) 23:51 7년전 신고 주소
인터넷 사이트에서 병원 추천을 받기보다는 직접 상담을 다니고 정보를 모아야 확실해요. 포털사이트 후기글은 거의가 광고 브로커라서 신뢰가 안되구요. 시간이 좀 들고 피곤하시겠지만 상담 잘 하시고 결정하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi