• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

시험기간

Lemon 2017-04-19 (수) 14:42 7년전 232
시험인데 이거만 보고이ㅛ네요.. 이러다 재수강하는거 아닌지 히히 여름방학 시작하자마자 눈이랑 코랑 같이하려구요 정보 얻으려고 가입했어요~~~~~~~~~~다들 잘부탁드립니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,160,224
287,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
잠만보야 글모음 2017-04-19 (수) 15:15 7년전 신고 주소
눈이랑 코...
많이 알아보고하세요 무턱대고 했다가 망하는 경우가 많아서 처음에 잘 알아보셔야 하는거같아용
창창 글모음 2017-04-19 (수) 16:20 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저두 잘 부탁드려요
민낯2 글모음 2017-04-19 (수) 16:20 7년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋㅋㅋ 시간은 참 매정히도 흐르네요~
귤나무 글모음 2017-04-19 (수) 19:29 7년전 신고 주소
잘부탁드려요!
웃자딘sky 글모음 2017-04-19 (수) 20:35 7년전 신고 주소
잘부탁드려요^^ 저도 성형고민때문에 늘 여기잇네요
모래용 글모음 2017-04-20 (목) 02:20 7년전 신고 주소
공부하시고 천천히 알아 보셔요 ㅎㅎ
고양이가최고야 글모음 2017-04-20 (목) 03:18 7년전 신고 주소
ㅎㅎ잘부탁해욤
피부빛나리 글모음 2017-04-20 (목) 15:16 7년전 신고 주소
저도 성형에 꽂히면
하루종일 여기서 정보 찾고 그래요
여기 정보 쏠쏠함
고민또고민해 글모음 2017-04-20 (목) 15:27 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 시험끝나고 바로 고고
일단 시험끝나고 여기저기 상담 받으면
될꺼예요
뿌요뿌오 글모음 2017-04-21 (금) 00:33 7년전 신고 주소
저도 시험기간인데 이것만 보네요~~ 같이 재수강 합시다아ㅎㅎㅎㅎ
그레이프 글모음 2017-04-23 (일) 23:53 7년전 신고 주소
방학에 성형수술 하시는 분들 참 많지요. 근데 무작정 눈 코를 한 번에 다 하기보다는 한 부위를 먼저 하시고 다른 부위를 결정하세요. 눈 코 한 번에 하면 이미지 변화가 상당히 있어요. 개인적으로 눈수술을 먼저 하시고 코수술을 고민하셨으면 해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi