• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

못생김병..

내사랑우미 2016-12-16 (금) 22:19 7년전 389
저는 요즘 못생김병이 너무 심해서
짜증이 나요... 갑자기 얼굴이 돼지같이 보이고
인목구비 맘에 안들고 ㅠㅠ 진짜..제얼굴이
시러질 정도인데... 뭘 해야할지도 모르겠구요..ㅠㅠ 이럴땐 뭐부터 해야할까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,955,421
3,145,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
응보리보리 글모음 2016-12-17 (토) 00:31 7년전 신고 주소
그럴때 있죠ㅋㅋ꾸며도 못나보이는ㅠㅜ 이럴땐 그냥 신경을 딴데로 쏟는 방법뿐인거 같아용...
윤곽라구양 글모음 2016-12-17 (토) 01:59 7년전 신고 주소
하 저두에요 진ㅉ..
Dwkk 글모음 2016-12-17 (토) 02:57 7년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ자존감이높아져야하는데. 언제는 엄청예뻐보이다가도 언제보면 너무못나보이고 ㅜㅜ
준이엄마 글모음 2016-12-17 (토) 15:12 7년전 신고 주소
우선 다이어트 하고 피부 관리 추천이요
앵두꼬다리 글모음 2016-12-18 (일) 15:18 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 요즘 살이 쪄서
돼지병 걸렸는데...
휴,, 진짜 살찌니 자신감 상실이네요...
우리유리 글모음 2016-12-19 (월) 18:04 7년전 신고 주소
저랑 같은 질병이네요 ㅠㅜ
후유유 글모음 2016-12-19 (월) 18:10 7년전 신고 주소
헉 저도요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi