• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

간만-0-입니돠 여러분

한지민눈 2006-01-22 (일) 00:42 18년전 593

오래간만 이에요^-^

수술하기전엔 자주 들락날락
거렸는데 수술하고 나서 5일이
지난후에야 들어왔습니돠

많이 기대해서 그런지
병원가서 상담받고 수술대에 눕는순간까지도
무섭단 생각보단-0-얼른 수술이나 받고보자
이 생각밖엔 없었는데, 암튼간 잘 받았는데요

놀라운건 뭔지 아십니까아? 수술한 사실을
엄마는 ㅇㅏ직 모른단 겁니다-_-
이게 좋은건지 안좋은건지 아직 분간이
안가지만-0- 개학도 얼마 안남았단 걸 보자면은
좋은거 같고, 너무 라인이 작다는 생각을
해보자면 안좋은것같고-_- 대체 어느 장단에

춤판을 버려야 하는지
-0-후아
궁금한게 있는데요 꼬릿말 많이 달아주시면
꿈속에서 저랑 찐한 뽀뽀할수 있는
기회를 드릴게요^-^ 여성분이라면-0-더욱
환상이구요-0-

궁금한게 뭐냐면
1. 제가 상담받고 곧바루 수술했거든요
의사선생이 잡아준 라인이 마음에 안들어서-_-
제가 이쑤시개로 라인을 잡긴했는데요-0-제가 좀
풀칠을 심하게 해서 눈두덩이 위에
쌍커플 라인으로 점이 찍혔거든요
-0-그 라인이 젤 이쁘길래 붓기빠지면 이 라인으로
해주세요 라고 했는데 의사선생은 그 라인으로
쌍커플을 잡았거든요-_-한마디루 지금 제 눈위에
자리잡은 쌍커플이 붓기빠진뒤에 잡혔더라면
참 좋았을 라인이죠. 에헴-0-암튼간에 남들은 9mm
그정도 잡았을때 뻥 안까고 진짜 5mm도 안되게
잡았을겁니다-0-물론 얇게 해달라고-0-웃으면
한가인 처럼 끝에만 보이는 라인 만들어 달라고 했지만
인간적으로 80십만원 값어치가 없는것같은데-_-

의사선생과 간호언니 말로는 라인이 너무
얇아지거나, 풀릴가능성이 있으면-_-
재수술 해주겠다는데 그 재수술-0- 첨수술도
아프진 않았기에-0-백번이건 할수는 있을꺼
같지만-0-돈은, 공짜겠죠?

궁금증 한개- 재수술 공짜?

처음 말한게 상당히 길어서-_-한대치고 싶죠?
아하하-0- 궁금증 다음꺼는 짧아요-0-짧아

2. 공짜로 점을 3개 빼줬는데요
점 관리 하는법좀 가르켜주실라나요-0-
요놈에 점때문에 세수할때도 조마조마
쥐똥같은 심정에 얼굴도 찍어다 바르는 고양이
신세가 되곤합니다만, 관리하는 법좀 가르켜 주십쇼

글한번 오라지게
길었죠? 또다시 읽고싶지 않은 글
-_- 이렇게밖에 못써서 정말로 죄송하게 생각은

합니다만, 성예사 분들은 아름다운-0-오호호
맘씨를 갖고 있은께, 꼬릿말 팍팍!

달아주시구요-0-좋은 밤 되십쇼
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

351,519
2,137,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽃미녀사무관 글모음 2006-01-22 (일) 06:29 18년전 신고 주소
닉네임만 보면 여자분 같은데 남자분이시군요 ㅎㅎ(남자분도 풀칠 하신다니 좀 쇼킹;;)
어쨌거나.. ㅎㅎ "라인이 너무 얇아지거나, 풀릴가능성이 있으면 재수술 해주겠다",,라고 했으면 당연히 그런 경우엔 재수술 공짜겠죠!
병원에 함 물어보세요~
kk 글모음 2006-01-22 (일) 14:35 18년전 신고 주소
점뺀거 딱지 안떨어지게 세수는 한 일주일동안은 하지마셔야되는걸로아는데
뭐 이미 세수하셧다면 거기는 손대지마시구요 물로 어푸어푸만하시구
지가 손으로안띠었는데도 떨어지면 괜찮은데 손으로 띄면 흉터빨갛게 되니까
절대 손으로띠지마시구~ 그냥 점뺀부분에 머 많이 계속바르면 오히려 딱지가
안말라서 안굳으니까요 그냥 자기전에나 약같은거 살짝바르고 자시고
그러세요~~
미스킴 글모음 2006-01-23 (월) 00:03 18년전 신고 주소
한지민눈님 드뎌 수술하셧군요+_+ ㅎㅎ 꽃미녀사무관님 지민눈님 여자맞아요~ ㅎㅎ
한지민눈 작성자 글모음 2006-01-24 (화) 16:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
나 여자맞는뎁쇼-.- T^T 미스킴님 반가워요-0-♥ 꼬릿말 달아주신 분들 감사-0-
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi