• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술했는데, 이번에 자꾸 술먹을 일이 생겨요 ㅠㅠ

얅&#… 2006-01-21 (토) 16:58 18년전 1006

코수술하고
술마시면 안되죠?

수술하고 몇달 후에야 마음껏 술 마셔도 되는지 ㅠㅠ
이번에 신입생이라,
엠티가서 장난아니게 먹이거든요 ㅠㅠ
완전 술 붓기로 유명한 학교 ㅠㅠㅠ

아 어떡하죠 ㅠㅠㅠ

술 마시면 염증생겨요?

ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,871,053
2,137,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
은빛사슴 글모음 2006-01-21 (토) 18:40 18년전 신고 주소
되도록 3달뒤에 마시는 게 좋을거같아요..
그럴 때 몸 어딘가가 아파서 못마신다고 말해봐요..힘내요..
신정동옥동자 글모음 2006-01-21 (토) 18:43 18년전 신고 주소
코자주 마시다가 님 코 수술 자주 할 일 생겨요!!절대 금주입니다!!
참으세요!!
코수술원츄♥ 글모음 2006-01-21 (토) 21:27 18년전 신고 주소
상명대?인하대?ㅋㅋ 저도 그래서 이번에 오티고모고 빠지려구요 ㅋㅋ
꽁지♡ 글모음 2006-01-21 (토) 23:15 18년전 신고 주소
방금 코마시고 술먹으면 안되죠 라고 읽어서 황당햇어요 ㅋㅋ
얅&#… 작성자 글모음 2006-01-22 (일) 02:09 18년전 신고 주소
사발식이에요, 못마신다고 뺄 수가 없는 상황;;;;;; 엠티에요, 오티가 아니라, 몇박몇일로 ㅋㅋㅋ 이건 선배들도 막 오고, 진짜 장난아니게 마시는거라, 술 마시면 코수술 자주하게 되요? ㅠㅠㅠ 왜요? ㅠㅠㅠㅠ 흑 무서워
ㄹㅕ원할래☆ 글모음 2006-01-23 (월) 00:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
신입생이시면 엠티안갈수도 없는 상황 이시네용 음 그런데 아무리 사발식이라도 선배들이 못먹는다는 후배 억지로 먹이고 욕하고 그러진않아요 못먹는다고 미리 솔직히 말하고 아파서 약먹고 있는중이라든지 잘 말씀하시구 드시지 마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi