• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아자! 드디어 오늘 수술!

나댕이 2006-01-21 (토) 04:37 18년전 573
1월21일 토요일 오후 1시30분

드디어 수술해요

코랑 눈
..................

병원에서 푹 자고 오랬는데
친구랑 겜방에서 날밤중 .....

ㅠㅠ

무서워요

아플까봐 ...........
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

푹 못자고 가서
뭐 잘못될라나 .. 젠장

오늘 눈을 딱 떳는데..
갑자기 수술하기가 너무 싫어서
취소할라고 까지 했어요

ㅋㅋ

근데 마침 엄마가 전화와서.
호박즙 맞춰놨다고......... 하더라구요..

만만의준비를 다하는 우리엄마
미역도 잔뜩 사다놓고
ㅋㅋㅋ

귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

후우 .............

무섭습니다

점보면 ..
항상 팔자쎄다고 그랬는데 ㅋㅋ
수술하면
팔자가 바뀔지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아자아자 화이삼!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

204,080
1,421,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
♥국향♥ 글모음 2006-01-21 (토) 05:54 18년전 신고 주소
저도 오늘!! 11시30분에 눈해욧^^ 앞틈,처진살,완절로..^^
이쁘게하고 사진올려주세용^ㅁ^
은빛사슴 글모음 2006-01-21 (토) 08:32 18년전 신고 주소
두분다 이쁘게 하시길 바라요~ 화이팅이에요.
코수술원츄♥ 글모음 2006-01-21 (토) 09:49 18년전 신고 주소
두분다 이쁘게 하세요~^^ 저도 어제 코하고왔습니다 ㅋ
잘될꺼에요!!ㅋ
신정동옥동자 글모음 2006-01-21 (토) 18:44 18년전 신고 주소
지금쯤 집에서 누워계시겠어요~~어질어질!!!금방참으면 됩니다..
화이팅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi