• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

매몰로했는데 며칠째 붓기가 그대로에요

쌍큼오렌지 2006-01-21 (토) 01:42 18년전 809
10일날 수술하고 한 5일간은 붓기 잘 빠지더니
그담부터는 눈이 그대로에요 더 빠지는것도없고.
지금 이상태로 밖에 돌아다녀도 되긴 한데요
제가보기엔 약간 졸린눈같이 보여요
눈에 힘을 안주면 너무 몽몽~해보이거든요ㅠㅠ
이거 붓기 다 안빠진거 맞죠?
사실 13일부터 온찜질하는거였는데
온찜질을 이틀정도만 열심히하고
여러번 잘 안했거든요
찜질탓인가요?
암튼 붓기가 여기서 끝나는건아니겠쬬?
가뜩이나 아웃으로해서 여기서 붓기빠지는게 끝난다면 너무 부자연스러울텐데ㅠㅠ(눈감으면수술안한듯 자연스럽긴한데;)
조금씩 조금씩 빠지는게아니라
며칠전부터 똑~같은 상태에요 더이상안빠지는느낌.
더 빠지겠지요?ㅠㅠ
이 졸린눈이 제눈이 되는건 아니겠죠?
쪼꼼더 얇고 자연스레 됐음 좋겠는데..
여러분의 경험을 얘기해주세요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
은빛사슴 글모음 2006-01-21 (토) 08:33 18년전 신고 주소
괜찮을 거에요. 가끔 산책도 해주시면 쭉쭉 빠질거에요~ 이뻐지세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi