• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

*사진있음!* 눈하고 코 좀 봐주세요ㅠ

이쁜아가☆ 2006-01-20 (금) 00:18 18년전 980

눈 애교살 밑에 다크 써클 부분의 살 말이죠,
전에 코 때문에 상담 간 어느 병원에서 그 살을 제거하면 훨씬 나을꺼라고 한 뒤에 계속 땡기는데;
진짜 그 살 제거하고 나면 효과 많이 볼까요?
지금 그 살때문에 얼굴이 많이 피곤해 보이는데ㅠ
아, 그리고 그 살 제거하면 애교살이 더 도드라져 보이는 효과도 있대요-_-

코는 두번 했는데,
지금 피부에 너무 무리가 왔대서 (너무 높게 세워서ㅠ)
좀 낮추고 콧대 튀어나온 뼈 다시 깎고 고어 다시 넣고 그 위에 지방 넣는 재수술을 다시 하려고 하는데..
지금보다 조금 낮아져도 자연스럽게 이뻐지는게 훨씬 낫겠죠? 모양도 버선코로 해달라고 하려하는데..

그리고 압구정역 쪽에 있는 ㅋㅋ(ㅈㅂㅈ) 에서 하려는데 정말 거기 재수술 괜찮나요?ㅠ

다들 답변 좀 해주세요ㅠ 급해서...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,137,200
34,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
은빛사슴 글모음 2006-01-20 (금) 11:46 18년전 신고 주소
병원은 잘 모르겠어요;ㅁ; 다크서클은 수술보다야.. 잘 자고 잘 먹고
운동 조금씩 하면서 다크서클용 화장품으로 꾸준히 관리해주시면 많이
개선될거에요~ 비싼 돈 들여서 할 필욘 없을거같아요- 높긴 높지만
예쁘시니까 잘 되실거에요^-^* 이뻐지세요.
이쁜아가☆ 작성자 글모음 2006-01-20 (금) 12:31 18년전 신고 주소
다크서클을 수술한다는게 아니라.. 그 부분에 있는 살이요ㅠ
꽁지♡ 글모음 2006-01-20 (금) 12:58 18년전 신고 주소
살제거하면 이쁠거같아여. 근데 코 얼마주고 하시는거에여?
이쁜아가☆ 작성자 글모음 2006-01-20 (금) 23:05 18년전 신고 주소
여러군데 가봤는데 거의 다들 400 부르던데 ㅠ 지방 제거는 100..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi