• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술했는데, 아직 맘에 덜 드시는 분 있나요?

뻘쭘한그녀 2006-01-19 (목) 21:33 18년전 804
그게 저예요...

우선 인사ㅎㅎ
오랜만이네요~
수술하기 전에는 여기서 정보도 많이 얻구, 하루종일 살다시피 했는데
수술하고 나니까 완전 소홀해지네요
원래 이런게 사람인가요ㅠ

예전보다 눈이 커지고 라인도 이뻐서 좋긴 하지만,
쪼~금 맘에 안드는 부분이 있어서요
눈두덩이가 쌍커플 라인을 덮어버리네요ㅜ
그냥 쌍커플 라인이 안보이기만 하면 아무렇지도 않은데
""살이 막 더덕더덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ""
저보다 늦게 하신분들도 참 이쁘던데ㅠ
붓기라고 생각하실수도 있겠지만,
제가 다른 사람들 사진도 보고 여러 자료로 판단한 결과
제 눈은 붓기가 아니였어요
예전에 처진살이 많았을 때처럼 눈에 힘 팍 주고 이마에 주름이 쫙~ 지게 눈을 떠봤어요
살이 쫙 올라가니까 그제서야 라인이 드러나더라구요ㅠ

원래 눈두덩이가 많긴 했지만...
비싸게 주고 한만큼 수술결과에 만족했으면 좋으련만
아직도 눈두덩이에 살이 많아서 슬퍼요ㅠ
딴 건 다 맘에 드는데 정말 이것때문에 속상하네요
아무래도 처진살 제거 들했어 들했어 ㅠㅠ
처진살 제거 덜 된거 같다고 하면 재수술 해줄까요;;
모 "붓기니까 기다려 보세요" 하겠죠 ㅠ
심난해서 한번 오랜만에 끄적여 보고 갑니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

351,519
2,227,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
은빛사슴 글모음 2006-01-20 (금) 12:11 18년전 신고 주소
안냐세요~ 반가워요. 잘 오셨어요>_<
대부분 그럴거에요. 왜 있잖아요? 의사샘이 강조하시는 말이요.
" 70%정도 만족한다면 그만둬야 한다." 란 말이요..
그리고 붓기는 오래 갈 수도 있으니까 너무 걱정은 마셔요>_<)~
더욱 더 이뻐지실거여요.
꽁지♡ 글모음 2006-01-20 (금) 13:03 18년전 신고 주소
수술했을땐붓기 없다고하던데...그래서 붓기 없을줄 알았는데ㅠㅠ 이제 23일됫는데요.그냥 그대로라서..저도 붓기떄문에 고민이에요~ㅠㅠ
이제그만 글모음 2006-01-20 (금) 15:24 18년전 신고 주소
전 날짜 세는 감각이 무뎌졌다는 ㅎㅎㅎㅎ >.<;; 2주 되는 날 병원가서 난동(;;?)좀 부리고 왔더니..차라리 맘이 편안해 지더라는--;;; 2월까지 기다려보려구요~ 에휴 뭐든 100%만족은 없을거 같애요^^ 붓기는 시간이 약!! 살 안찌게 몸 관리 잘 해야하더라구요 ㅠ.ㅠ 1키로 찌니까 붓기가 탱탱~ 무섭던데요--;;ㅎㅎㅎ
냠냠큭 글모음 2006-01-20 (금) 22:27 18년전 신고 주소
와...저랑 비슷하시네여
전 부절.지방제거했는지 3달 다되가는데여 라인붓기는 이제 좀 괜찮은데 눈두덩이 살이...저도 눈두덩이가 쌍커플을 잡아먹어서..흑~
혹시 지방제거 안했는가 싶어서 다른병원가서 물어봤거든여..근데 아마도 했을꺼라고 살+부기 라면서..그런식으로 얘기하시던데
그래서 요즘 운동하고 있어요..시작한지 얼마안돼서 잘 모르겠지만 부기였음 좋겠어요 흑~ 힘내자구요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi