• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

tv에서 보니까..

라라라잉 2006-01-19 (목) 15:28 18년전 827

온스타일인가 ~ ?
tv를 보는데 가슴보형물에 대한
이야기가 나오더라구요~ ^ ^*, 제가 또
관심이 많아서 유심히 봤는데,
보형물 이름이 거미젤리 ? .. ;
아무튼 무슨 젤리였는데요
촉감이 진짜 가슴하고 똑같다고 하더군요.

100%까지는 아니어도, 거의 98%정도여서
헐리웃의 여배우들도 비밀리에
수술하고 -
또 수술한뒤에 만족도도 높고,
심지어는 수술받은 환자(?)께서
상대방이 자신의 가슴성형 사실을 전혀
모른다고까지 했더군요 -

그만큼 촉감이 좋다는거겠죠 ??ㅎ
안전성도 있고 촉감도 좋다면
우리나라에서도 어서 만나볼수있음 좋겠네요~ ㅎ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,667,899
2,013,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
은빛사슴 글모음 2006-01-19 (목) 18:38 18년전 신고 주소
저도저도 봤어요!!! 호호호+ㅁ+..
3년뒤면 나오겠죠?+ㅁ+) 그 때 여기서 정보를 얻어가면서 해야지요/ㅅ/두근
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi