• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

차트 작성할때 이전에 수술들 어디병원인지묻잖아요

뽀꼬 2019-11-20 (수) 05:36 4년전 302
답하기도 귀찮고 싫고 정보노출같아서 말하기좀그런데
다들 어케하시나요?
지금까지 한 수술들 다 어디서햇는지 일일이 묻는 병원이너무많아서 이해가안가요
 알아서뭐하게?ㅡㅡ..

다들 어케대처하시는지..? 진짜이상한듯요 병언들
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

573,182
392,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
klc7043 글모음 2019-11-20 (수) 07:54 4년전 신고 주소
안말하셔도 됩니다ㅎㅎ
일일이 다말해도 덤탱이 씌우고그래요

뽀꼬 작성자 글모음 2019-11-20 (수) 07:56 4년전 신고 주소
[@klc7043]  의도가뭘까요ㅡㅡ..그냥 말하기좀그래서요 하면되겠죠?
닉네임모할까123 글모음 2019-11-20 (수) 08:43 4년전 신고 주소
저는 그냥 기억안난다고 둘러댑니다 ㅋㅋㅋ
DO리 글모음 2019-11-20 (수) 09:03 4년전 신고 주소
상담가면 그렇게 직접적으로 물어보나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫수술이라서 물어진 않겠지만 왜물어보는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자동완송 글모음 2019-11-20 (수) 12:43 4년전 신고 주소
[@DO리] 네.. 실제로 어느 병원 상담 받고왓냐. 이름
말해달라. 기억안난다 하면 방금 하고 왔는데 기억안나냐고 의아해하는 곳도 있고 다른 병원에선 무슨 수술법 추천해줬냐. 몇곳 보고 왔냐.. 되게 많아요.. 흥정하는것두 아니구..
셉삐 글모음 2019-11-20 (수) 09:23 4년전 신고 주소
상담 받은 병원도 많이 물어보더라고요...ㅠㅠ
dfvgg 글모음 2019-11-20 (수) 10:29 4년전 신고 주소
병원이름 적는 곳 그냥 비워뒀었는데 딱히 안 묻더라고요
현서 글모음 2019-11-20 (수) 11:15 4년전 신고 주소
저는 그냥 답해줬어여 ㅇㅅㅇ..ㅋㅋ
댜댱 글모음 2019-11-20 (수) 16:44 4년전 신고 주소
왜 묻는지 모르겟어요 아는 사람 병원인가 싶어서 물어보는건지뭔지; 그냥 뭔가 모르게 찝찝하더라구요
정해져있어 글모음 2019-11-21 (목) 07:54 4년전 신고 주소
정말 이상하네요 그런걸 왜묻지
라마라미룰룰랄랄 글모음 2019-11-25 (월) 09:28 4년전 신고 주소
혹시 전병원 보고 가격 측정 하는건 아니겠죠 ?
춥네요 글모음 2019-11-27 (수) 20:04 4년전 신고 주소
그 부위 재수술이 아닌데도 묻는건가요? 진짜 이상하긴하네요 저라면 굳이 답 안할거같아요

뽀꼬 작성자 글모음 2019-11-28 (목) 03:03 4년전 신고 주소
[@춥네요] 네..전부다여ㅡㅡ..짜증
그래서 ㅇㅇ역 근처에서햇어여 하믄 ㅇㅇ역,ㅇㅓ디요? 이래요
치즈빙수 글모음 2019-11-28 (목) 10:33 4년전 신고 주소
전 안적어요..그리고 경로묻는거도
짜증나더라구요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi