• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

진짜 돈쪼개도

치즈빙수 2019-11-19 (화) 16:25 4년전 398
서울가는ktx비 왕복 십만원에
이건 상담만가는 돈이고
가서 택시도타야되고 또 수술당일날
왔다갔다해야되고 입원비도내야되고
 실밥뽑는날또올라가야되고ㅠ
이동비로만 삼사십은 금방 깨질거같네요ㅜ
아너무아까워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,714,779
1,285,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
한꽁꽁 글모음 2019-11-19 (화) 17:01 4년전 신고 주소
지방살면 교통비가 수십은 깨지긴하죠 그렇다고 또 동네에서 하기엔 못미덥고 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-28 (목) 04:47 4년전 신고 주소
[@한꽁꽁] 제 심정이 딱 그거에요
죽어도 동네에선하기싫어요
라면이좋아요 글모음 2019-11-19 (화) 17:56 4년전 신고 주소
지방에서 왔다갔다 하시나보네요 ㅠㅠㅠ 어후 교통비 너무 살인적이네요...

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-28 (목) 04:47 4년전 신고 주소
[@라면이좋아요] 특히 ktx비가 너무많이들어요
돈이너무아깝네요
꾸꾸꺄꺄냠 글모음 2019-11-19 (화) 18:08 4년전 신고 주소
그래서 윤곽이나 가슴같은 수술하신분은 실밥 뽑을때까지 그냥 근처에서 숙박하시는 분들도 있으신것 같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-28 (목) 04:48 4년전 신고 주소
[@꾸꾸꺄꺄냠] 근데 그러면 기본60은
잡아야될거같아서 포기했어요
fakelove 글모음 2019-11-19 (화) 18:33 4년전 신고 주소
저도 지방이라 지하철값만 몇마넌.ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-28 (목) 04:48 4년전 신고 주소
[@fakelove] 진짜 서럽네요 지방러라..
klc7043 글모음 2019-11-19 (화) 18:37 4년전 신고 주소
지방사는 분들 다같이 화이팅 합시다ㅎ
지방사는게 정말 패널티같다는 생각이 들어요 그럴때마다

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-28 (목) 04:49 4년전 신고 주소
[@klc7043] 그쵸 서울에 구석이라도
집있었으면 좋겠어요
댜댱 글모음 2019-11-19 (화) 19:54 4년전 신고 주소
그러니까요 .. 지방에서 가야되니까 진짜 수술비외에 비용도 장난아닐 것 같아요 ㅜㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-28 (목) 04:49 4년전 신고 주소
[@댜댱] 제말이요 생각해보니
너무 돈낭비더라구요 호텔비나입원비
만둥2 글모음 2019-11-19 (화) 23:11 4년전 신고 주소
ㅠㅠ수술하면 사후관리받으러 다니는것도 일인데 상담까지 생각하면 진짜 힘드시겠어요,,

[@만둥2] 그래서 수술마치고 몇번
더오라하면 안가려구요ㅠ
괴팅겐 글모음 2019-11-19 (화) 23:35 4년전 신고 주소
빙수님 힘내세요; 저도 서울사는데 신사 왔다갔다하는것도 진빠지는데 지방이라니...ㅠㅠ 그래도 고생하신만큼 댓가 돌아올거예요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-28 (목) 04:50 4년전 신고 주소
[@괴팅겐] 저도 신사로가요ㅠ
공감 감사합니다 수술성공하고싶네요
뚝빼기꽝 글모음 2019-11-20 (수) 00:35 4년전 신고 주소
상담하고 바로 수술은 어려우세용??

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-28 (목) 04:50 4년전 신고 주소
[@뚝빼기꽝] 그랬으면 좋겠는데
보형물사이즈문제때문에 기다려야된대요
예뻐진다ㄱ 글모음 2019-11-20 (수) 02:17 4년전 신고 주소
와 ㅜㅜ경비만 그런가요??? 너무 속상하네요 저도 지방러라서 ㅜㅜㅜㅜ이게뭐야ㅕㅜㅜㅜㅜ너무 속상해요 ㅜㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-28 (목) 04:51 4년전 신고 주소
[@예뻐진다ㄱ] 저도요ㅠㅠ거리가멀면
멀수록 돈더나가는거같아요
sarang5166 글모음 2019-11-20 (수) 10:11 4년전 신고 주소
에고 지방에 계신분들은 교통비도 만만치 않군요 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-28 (목) 04:51 4년전 신고 주소
[@sarang5166] 저돈이면 입술필러랑
팔자필러맞고도남을돈인데ㅠ
춥네요 글모음 2019-11-27 (수) 20:12 4년전 신고 주소
지방이면 돈 진짜 깨질거같더라구요 일단 왕복 교통비가 ㅎㄷㄷ;; 서울에서 서울 지하철도 힘든데ㅠㅠ

[@춥네요] 너무 서러워요ㅠㅠ저도서울살고싶네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi