• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사진제공이나 성형모델

또하 2019-11-19 (화) 16:21 4년전 403
한다고해서 닥터가 그거 체크하고 더 신경써주지않아요...ㅎㅎㅎㅎ

특별한 사람이 된것같은 기분이들수도있고 후기사진으로쓰려면 그래도 신경써서하겠지 이렇게 생각하게되지만
닥터는 이사람이 상담실장이랑 상담해서 뭐 사진제공을 하기로했는지 어쨌는지 신경안쓰는 경우가 더 많고여
가격할인이 들어가니까 본인이 괜찮으면 좋은 딜이지만 너무 큰 기대는...

저도 제 게시글에있는 가슴성형 사진제공하는 조건으로 했고 신경써서해줄거라고 믿었었는데
수술하고보니 애초에 모양이 비틀어졌었고
바비톡 뭐 이런데 후기쓰기로해서 아예 병원에서 아이디까지 만들어줬던 사람은 수술 잘못되고나서
약속된 후기사진 올렸다가 삭제당하고 이런일까지 있더라고요

닥터 실력은 좋은데 대형병원 나와서 개인병원차리고 후기사진이 필요하거나 기타등등 상황이면 좀 낫지만
그 돈 많이버는 병원들이 할인 괜히해주는거 아니거든요
잘못하면 대형병원 신입들 마루타되니까 특히 더 조심하시면 좋을것같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,957,344
3,000,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
델리만쥬45 글모음 2019-11-19 (화) 16:26 4년전 신고 주소
진짜 인정합니다..^^ 저는 병원 갈때마다 상담 1분컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 잘지냈어요 이정도 하고 끝나는듯...
얄라얄라셩 글모음 2019-11-19 (화) 16:28 4년전 신고 주소
저도 그래서 개인병원에 원장님이 친절한곳으로..
만둥2 글모음 2019-11-19 (화) 16:32 4년전 신고 주소
진짜 유명한 원장님들은 사진 후기할인같은것도 없고 정찰제더라구요
fakelove 글모음 2019-11-19 (화) 18:34 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ맞아요.  뭐 어떻게 볼멘소리 하기도 쉽지 않구
소오혜 글모음 2019-11-20 (수) 16:03 4년전 신고 주소
헐.. 더 신경써준다고 생각했는데 ..원장은 모른다니 충격이네여
닉네임모할까123 글모음 2019-11-21 (목) 00:58 4년전 신고 주소
원장님이랑 상담하다가 원장님 초이스로 모델되는경우는 어떻게 생각하시나요??
라마라미룰룰랄랄 글모음 2019-11-25 (월) 09:33 4년전 신고 주소
제가 그 대형에서 후기쓰면 할인해준다 해서 덥썩 수술하고 , 마루타됀듯한 느낌 이에요 .
애초에 대형병원에서 그 유명한 원장님 후기가 왜 필요하지 라고 의문도 들었는데 , 할인도 별로 해주지도 않았어요 .
나중에 알고 보니 , 후기조건 아닌 사람 보다 더 많이 받았어요. 수술도 그지 같이 해주고 .. 후기쓰라 연락도 않아요 .
그냥 상술이에요 .
춥네요 글모음 2019-11-27 (수) 20:12 4년전 신고 주소
헐 그렇군요. 저도 막연히 사진으로 쓸정도면 더 신경쓸거라 생각했는데..ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-11-28 (목) 04:47 4년전 신고 주소
충격이네요 사진으로쓰면 더잘해줄거같았는데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi