• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여러분이라면 코성형 어디서하세요??

하프 2019-11-18 (월) 21:31 4년전 227
복코 수술 결심했는데

2군데로 추렸는데 각자 조건이 달라여

일단 지금 제 예산이 200인데

집에서 100 지원해줘서 300으로 찾고있었어요

ㄹㅁㅊ랑 ㅇㅂ인데

전자는 비중격+귀연골 쓰고

원장님도 엄청 자신있어 하시고

제가 좀 특이한 사진을 보여드렸는데도

자신있어 하셔서 되게 신뢰는 갔는데..

비싸서 결국 포기..

후자는 내일 재상담인데 여기도 복코 잘하신대여

가격은 일단 맞고

비중격만 쓰신다구 해서 아주 맘에 드는데

약간 제가 생각하는 코가 안나올까바..

제가 남잔데 약간 여성분들 같이

예쁘고 얄쌍한 코 좋아해서요

근데 왠지 알기는 아시는데

그렇게 잘 안나올거 같은 느낌이에요 여기서하면..

결국 종합하자면

전자 병원

장점)
여기서 하면 잘될거 같은 느낌.
재수술 할필요 없어보임!

단점)
귀연골 쓴다고 해서 꺼려짐
가격이 안맞음

후자 병원

장점)
가격이 싸서 내 돈이랑 맞음
비중격만 사용함

단점)
느낌이 안좋음.. 재수술 하게 될것같아서 무서움

여러분은 어떻게 하실래요?

후자병원은 내일 재상담 가요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,737,094
2,895,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅅ송곳 글모음 2019-11-18 (월) 22:59 4년전 신고 주소
이 마음가지고 2번에서 했다가 마음에 조금이라도 안들면 엄청 후회하실거같아요
1으로 하세요..
뚜두언니 글모음 2019-11-19 (화) 04:56 4년전 신고 주소
저는 전자로 할 거 같아요 !
fakelove 글모음 2019-11-19 (화) 18:44 4년전 신고 주소
전 전자가나은거같아요걍 제 생각..
치즈빙수 글모음 2019-11-27 (수) 20:27 4년전 신고 주소
저도 전자가나아보여요
그치만 가격의 한계는어쩔수없죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi