• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽고민

아잉이ㅎㅎ 2019-11-16 (토) 22:35 4년전 176
흠 ㅠㅜㅜ 윤곽 하려고 발품 파는데 너무 힘들어요ㅠㅠㅠ손품 발품 ㅠㅜ .... 가격두 비싸구 블랙도 너무 많구 다들 어디서 하셨는지 궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎ 큰수술이라 고민이 너무 많습니다 막 부작용 후기 보면 하ㅠㅠ 맘이 ㅠㅠㅠ.....아픈네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
맘마음음 글모음 2019-11-17 (일) 07:15 4년전 신고 주소
저두 다녀봤는데..........하..맘에들면 결과사진이 좀 그렇고 참 쉽지않네요.....너무 어려워요
만둥2 글모음 2019-11-17 (일) 15:48 4년전 신고 주소
저도 윤곽 고민중이라서 ㄹㅈ,ㄴㄴ,ㄷㅇㅇ 상담다녀왔어요 병원 여러군대 다니고 알아볼수록 더 고민되네요ㅠㅠ

아잉이ㅎㅎ 작성자 글모음 2019-11-24 (일) 04:42 4년전 신고 주소
[@만둥2] 전9군데 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱짱0327 글모음 2019-11-19 (화) 12:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 글모음 2019-11-27 (수) 09:50 4년전 신고 주소
전 ㅇㄹ나 ㄹㅇ에서 광대하려구요
비용이 너무저렴해서..
많이갔다와보세요ㅠ

아잉이ㅎㅎ 작성자 글모음 2019-11-27 (수) 09:55 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] ㄹㅇ 어딘지 몰겟당
https://story.kakao.com/ch/chulgil/F1jaqLuvDD0
근데 내가가지고있는부작용?컴플레인 리스트에 ㄹㅇ 있당 여기 어디입니깡?
만약 저는 fm수술법으로 한다면 갈곳 정했어요 90퍼센트.....
근데 저는 나사 없이 하고파서ㅠㅠ...다른데 발품 팔라구양
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi