• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 상담받고 왓어요 ㅌㅋ ㄱㄹㅎ

울루루루때때 2019-11-16 (토) 19:21 4년전 531
ㅌㅋ ㄱㄹㅎ 두군데서 상담받구 왔네요!

ㅌㅋ 원장님 듣던데로 상담 꼼꼼하게 잘해주시구 전후 비교 포토샵으로 설명도 해주시구 상담 좋았어요. 성예사 글에서 봤던 타병원에서 수술 하고 ㅌㅋ원장님께 재수술 받으러 오신 분들 사진도 보여주시구 상담 오래 길게 잘 받았어요.

ㄱㄹㅎ ㅂㄱㅎ 원장님도 상담 오래 잘 해주셨고, 효과 미비 하다는 분들도 많던데 가서 실제 수술 후기 전후 비교 사진 보니 그렇진 않더라구요. 필요한 부위만 콕콕 찝어서 말씀해주시고 차분하시고 좋더라구요.

엄청 고민하다가 결국 둘중 한군데서 예약 잡고 왔습니다!

윤곽 예정이신 분들 같이 정보공유해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,979,128
1,249,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아잉이ㅎㅎ 글모음 2019-11-16 (토) 22:23 4년전 신고 주소
네네 저두 5군데 정도 다녔는데 힘들다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
웅앤 글모음 2019-11-17 (일) 09:47 4년전 신고 주소
둘중 한곳 어디로 결정하셨어요??

울루루루때때 작성자 글모음 2019-11-18 (월) 12:38 4년전 신고 주소
[@웅앤]  저 ㄱㄹㅎ에서 하기로 결정했어요!!
마마미야 글모음 2019-11-18 (월) 11:51 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 정보 공유 가능하실까요 ?? ㅂㄴㅎ원장님한테 받으신거졍 ?

울루루루때때 작성자 글모음 2019-11-18 (월) 12:39 4년전 신고 주소
[@마마미야] 넵 ㅎㅎ ㅂㄴㅎ 원장님께 받아요 궁금하신거 쪽지로 여쭤보셔용! 저도 잘 모르긴하는뎁 ㅋㅋㅋㅋ 알려드릴게요
치즈빙수 글모음 2019-11-27 (수) 09:42 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 후기좋더라구요 안해도되면
안하라고한대서 저도상담가보려구요
꼬마발 글모음 2020-02-09 (일) 16:41 4년전 신고 주소
지금 어떠세요?? 저도 지금 ㄱㄹㅎ에서 수술고민중이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi